世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


与太极大师陈正雷看姚明打球
作者:张爱华          录入于 November 03, 2005 at 21:41:52:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
太极大师陈正雷是闻名世界的陈式太极十九世传人,他和他的夫人路丽丽从陈式太极发源地中国河南陈家沟远道而来出席德克萨斯太极周。我有幸陪同大师和师母和一起看姚明打球。

其实人和人的缘分就在一瞬间,我和大师也就在看球的一瞬间成了意气相投的妄年之交。看球的时候,我和大师一起忘情大喊,进球了我们一起喊好球,失球了我们一起喊臭球,笨蛋。而贤惠善良,和蔼可亲的师母在一边看我们两认真的样子笑掉大牙。

大师看球的时候可爱,表演武术的时候兢兢业业,上课教学的时候一丝不苟,大师可爱和敬业前后叛若两人。大师可爱的时候,毫无架子,平易近人,你很难想象他就是世界闻名世界的,有着千千万万学生的中国当代十大武术名师。大师表演武术的时候,武术上的造诣达到炉火纯青的地步。大师教学敬业的时候可以连续示范九个小时一招一式丝豪不差,收功坐下就睡着。大师的做人和敬业都达到了最高境界,看看我对大师除了崇拜,敬佩之心也由然而生。

大师师母今天回国了,可我依然怀恋跟大师和师母一起渡过的许多愉快的时光。大师师母回国了,我祝大师一路风,明年再来! 


世界名人网特约记者张爱华和陈正雷大师夫妇一起来到丰田中心


陈正雷大师夫妇在看球,太上之忘情


陈正雷大师夫妇在丰田中心礼品部前合个影


陈正雷大师夫妇在丰田中心

本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护