世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


大腕名星的派头——茶馆追星体念人间许多爱
作者:世界名人网记者 张爱华          录入于 November 15, 2005 at 22:22:14:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
北京人民艺术剧院首次到美国演出,出演老舍名剧《茶馆》,演出人员中有许多大腕明星,中国重量级演员,朋友让我同他一起去机场接机贴文章。可是老公说家里忙,不让我去。记得在中国,明星可望不可及,有许多人崇拜,我也很想见见他们,想感觉一下,看看他们跟在台上有多大差别。结果错过机会,只能等下次。

朋友有事,刚好有机会就带上了我。运气很好,我一进大厅就遇到了大明星濮存昕,他笑咪咪的迎面走来很帅气,一点架子都没有,马上就答应和我合影。合完影,我特别高兴,他的平易消除了我的紧张,我告诉他我还有一个夥伴在路上,正往这赶,她也很想跟他合影,他很随和,马上就答应等她。这一等,等了有半个多小时,我真担心他不高兴,可他没有不高兴,只是奇怪我为什么会觉得好玩。我这人过日子从来都是稀里糊涂,糊里叭涂,只要高兴就好,只要能给周围朋友带来快乐就好,善待别人就是善待自己,反正人的一生什么都带不走,所以很少思考,很少争利。我糊里糊涂,朋友却笑我:不错了,大腕明星等你这么久,你好伟大,比大腕还派。

后来我演出时帮忙,又在舞台后台上见到了冯远征和何冰他们,跟电影里一模一样,活灵活现。还在后台与舞台总监扬先生聊了一会,他告诉我,我的曾祖欧阳山尊曾在那里工作过,让我更感到格外的真切和亲切。他们演得真好,千里迢迢,情真意切。我老公说最爱看演贫嘴张大民的梁冠华,真想去同他握握手,亲口告诉他你演得真好。

在美国这么多年,忙着读书和上班我很少出门。刚走出家们,就连连巧遇名人。在千人的国庆晚宴上,我是唯一与TOMDELAY(美国众议员多数党领袖)拥抱的人。一个政见不同者也有他善良和很人性的一面。

在徐莉舞蹈学校里,朋友们说我是休斯顿新四大美人之首,美南新闻报纸上都登出来了。我说我不是,是朋友搞笑,再美也轮不到我。而且我这美人也当得太容易了,我可不会因为你们说我美或不美就去美容,画妆,纹眉,拉皮,做头发,都是你们说了算,我可不想活得太累。朋友搞笑说你的身材真是魔鬼身材,你的五官就是长得美,我们为你感到骄傲。她们这个要手,那个要脚,这个又要身子,闹得不可开焦,都快把我“五马分尸”了。这么多人喜欢我,不当美人也幸福,比当美人还幸福!

在休斯顿华夏中文学校,校方请我做家长会主席,包华富,郑雅云,关丽华他们都那么NICE,他们的一言一行,一举一动,一个眼神,一个微笑都充满爱意,让你心甘情愿为他们帮忙,为华夏出力,为这个集体发出我的光,燃烧我的热,放出我的彩。爱真是能让一个平凡的人也闪闪发光。

第一次追星就遇到濮存昕,他没有据我以千里之外。合影那天的情形依然历历在目,终身难忘。那天的濮存昕,朴实得就一帅气大男孩,就象我的亲戚,朋友,和同学。我感谢他给我带来的快乐,让我感觉又回到从前,名付其实地做了一次追星族。我无以言谢,只能永远祝福他幸福愉快,万事如意,事业更成功!

这些善良而伟大的名人和常人,让我体念人间许多爱! 忘却人间很多不易!


走进中国国庆晚宴大厅的迪雷与负责晚宴迎宾的华夏家长会长张爱华(右)拥抱致礼。


追星那天的濮存昕,朴实得就一帅气大男孩


休斯敦新四大美女,看看你认识几个


等了有半个多小时的濮存昕,没有怨言,只是为了顾洁娜说想跟他合影


濮存昕和顾洁娜终于合上影了,不是追星族等大腕明星,而是刚好反过来

本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护