世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


中国联合校友会新年大型联欢晚会隆重举行 怀特市长宣布中国校友日 华锦洲总领事致辞赠歌 逾千会员同乐
作者:联合校友会          录入于 December 21, 2005 at 16:07:37:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
12月17日晚,大休斯顿地区中国联合校友会在休斯顿大学隆重举行庆圣诞、迎新年大型联欢晚会,休斯顿市市长比尔怀特特发文告嘉勉,宣布当天为“中国校友日”,并由市长特别助理、联合校友会特聘顾问谭家瑜女士预颁贺函。中国驻休斯顿总领事华锦洲率众多领事亲临致辞并谱曲《拳拳赤子心》之歌专赠中国联合校友会。上千名会员及各界华人观看了由联合校友会会员自演的文艺晚会,由会员自创的会歌获得了满堂喝彩。

晚会开幕仪式由副会长王福生和南京地区校友会会员、时代华语广播电台台长美齐女士共同主持。会长乔凤祥博士首先致欢迎词。他表示,联合校友会正在通过延聘侨商政学各界人士,给为事业奋斗的校友们以真切而实在的关爱,以解决会员们在立业、生活、学习、科研、就业等多方面可能存在的问题,推出“会员优惠卡”便是其中一项举措。

华锦洲总领事在盛赞联合校友会之余,还将常务顾问许华章的词稍加改动,谱成一曲《拳拳赤子心》专门送给全体会员。他也是联合校友会会歌征集小组的成员之一,对会歌的创作提出了建议。

乔凤祥向华锦洲、副总领事房利、教育参赞查卫平颁发了荣誉会员卡,并聘请许华章、谭家瑜、黄安祥、沈健生、王绮、邹雅丽、许振成、陈灿基、李雄、孙伟根、周润伟、叶德云等12名政界、商界和文化界知名人士为顾问。联合校友会还向历届会长马峻、谢忠、毛娟娟、吴宝健等授予“荣誉会长”称号,向历届副会长和理事陈雁飞、周志坚、戴天宏、杨旭纶等授予“荣誉理事”称号。糖城市议员黄安祥、德州州长办公室亚太经济主任沈健生(复旦校友)、著名侨领许华章先生、著名画家王绮老师分别发表贺词。

联合校友会已经连续九年在休大举行迎新年活动,年年都吸引上千人参加,但邀集如此众多的嘉宾举办开幕式还是第一次。更引人注目的是今年他们推出了第一个文艺晚会,绝大部分演员均来自各校友会、学生会,多半是一些具有相当艺术水准但平时很少在侨社露面的人才。文艺晚会由文艺理事、莱斯大学音乐系顾洁娜小姐和同济大学校友会会长王峻主持。房利副总领事一曲《在那桃花盛开的地方》以及查卫平参赞诗朗诵频频获得掌声。由许华章作词、顾洁娜作曲的《联合校友会会歌(初稿)》把晚会推向高潮,当名歌手张礼、蔡毅唱完第二段歌词“昔日国内,多年同窗,训导之恩,永不相忘”之后,全场爆发出热烈的掌声,这可能是休斯顿华人社区第一次有社团如此自信的在千人盛会上推出自己的会歌。晚会上涌现出一大批文艺新人新作,包括吴兆祥、杨浩、文曙的吉它弹唱,王星、顾洁娜的钢琴演奏,王歆的琵琶演奏,杨家骅的竹笛演奏,张爱华的印度瑜伽,北大校友会的合唱等等。文艺演出后,还举行了传统的游园活动。晚会在中国城小姐、休大学生胡茄的芭蕾舞《月光》中圆满结束。


照片说明:华锦洲总领事将亲自谱曲的《拳拳赤子心》赠送给中国联合校友会,会长乔凤祥代表全体会员接受馈赠。

本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护