世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


常怀慈悲心、甘为孺子牛——联合校友会唯一的常务顾问许华章先生侧记
作者:特约报道 乔凤祥          录入于 December 23, 2005 at 13:29:26:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
在12月17日中国联合校友会的迎新年晚会上,一大批侨学商界名流被聘为联合校友会顾问。其中许华章先生是唯一的一位常务顾问。据联合校友会会长乔凤祥介绍说,联合校友会的常务顾问除了平时在财力上大力赞助联合校友会外,还要经常性地参与联合校友会的诸多日常工作,随时出谋划策,及时地为联合校友会排忧解难等。

许先生担任联合校友会的常务顾问已有多年。联合校友会的会长换了一个又一个,但许先生仍然是常务顾问。数年如一日,他不停地关心着中国校友和留学生的生活、学习和工作。常常地,他会在很晚的时候还在与会长或会员们通话联系,中肯地解决会务上的一些具体问题。每当听到国内或在休斯顿的学生和校友们贫困、遭灾或疾病的消息时,他总是抢先捐献并提供一切力所能及的帮助,为他们作想,做他们的知心朋友和亲人。

许先生对学生的仁慈和关怀之情还表现在一系列的“细小”之事上。今年十一月中国人民艺术剧院来休斯顿演出老舍的“茶馆”,轰动了休城。正当侨界纷纷解囊多途径购票准备观看这一名剧时,许先生马上想到了正在读书的留学生们可能没有足够的经济能力去买票,他联络侨界其他的善心人士如中国人活动中心理事长杨俊先生、知青联谊会副会长申远方女士等,出资补贴帮助近70位留学生和中国校友观看了这一名剧。深得侨学界人士的钦佩和赞赏。

诸如此类的事迹数不胜数,而以上只是挂一漏万的例证。许先生正如老黄牛一样默默地、任劳任怨地为社区内的留学生和中国校友们服务着、贡献着,为促进中美文化教育的交流而奔波忙碌着。

我们衷心祝愿许先生身体健康、新年快乐!


化妆舞会中的许华章先生

本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护