世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


美国德克萨斯州休斯敦市长比尔·怀特(Bill White)正式宣誓就职连任
作者:世界名人网记者 李水晶          录入于 January 04, 2006 at 13:56:00:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 美国休斯顿时间1月3日上午10点,美国德克萨斯州休斯敦市长Bill White在位于休斯顿警察纪念公园广场上正式宣誓就任他的第二任期休斯敦市市长(Mayor of Houston)。

在休斯顿籍格莱美奖获得者Yolanda Adams演唱了This Too Shall Pass之后,德州南部领区的美国联邦法官Nancy F. Atlas主持宣誓仪式。首先Bill White市长宣读了誓词,然后新当选的City Controller Annise D. Parker和其他14名Houston City Council Members 也宣读了誓词。出席今年就职典礼的还有德州地区的3位美国国会参众两院议员 和近1000名来宾。

誓词宣读完毕后, 奏美国国歌。随后Bill White开始发表就职演说,阐述他在未来两年任期的治国方略和预定目标。

他首先回顾了刚刚过去的不平凡的一年,休斯敦作为美国第四大城市,在2005年因为两次暴风雨成为了全美国的焦点。去年八月底, 卡特琳娜暴风雨袭击了密西西比州和路易斯安娜州,新奥尔良地区因此成为了人间地狱,成百上千的灾民涌入了休斯敦。休斯敦市全体市民在市长的领导下积极捐款捐物,无私的帮助素不认识的人,不仅全力担负起收容救助新奥尔良几百万灾民的责任,而且就在自身也遭受了紧邻而来的瑞塔暴风雨的袭击时,也从未放弃过救助每一个灾民,并且在最短时间内恢复了交通,水电,城市建设和石油粮食供应,同时尽最大努力为所有灾民找到了住房工作甚至学校,这在美国历史上是绝无仅有的艰难的挑战,也是绝无仅有的最好的应对,这一切都来源于休斯敦城市良好的城市建设体系和每一个市民 心中的爱。

他说:“We've provided people an opportunity to seek the American dream. This last year, we also showed that we're America's great city of hope as we sheltered our neighbors and lived our faith to our deeds”。直至今日,仍有15万灾民继续留在休斯敦,大部分已经有计划定居在这里,其中约6000名学生已经在休斯敦各个学校开始了新学期。回想当日,一夜之间休斯敦涌入了几百万人,没有食物没有房子没有钱,城市瞬间陷入巨大的挑战和混乱当中,在市政府的有序地组织管理下,不仅没有任何暴乱,还吸引了15万人留在这里安居乐业,不能不说这是个奇迹。正如市长所说,休斯敦是一个机会与希望构建的城市。

他说:“这一切的经验都帮助我们建设一个更有希望的城市,并且告诉全世界,在上帝的光辉下,什么才是一个真正拥有公平和自由的人” 美国 市长的任期为2年,Bill White,51岁,于去年11月以高于90%的支持率连任休斯敦市长。

他是德州民主党领袖,曾是哈佛毕业的律师,在克林顿总统任期内担任美国能源理事会秘书长和一个管理能源公司Wedge Group的执行总裁。

今天举行就职典礼的地点也非同寻常,休斯敦警察纪念公园位于繁华的Downtown地区,一片肃静而繁茂的大草地,只有中间一座庄严的花岗岩造纪念碑座,24小时都有人守卫,每年都有固定的纪念游行活动,无数的花圈表达了人们的缅怀。 为了纪念那些在保卫休斯敦城市安全过程中被残害的警察们,人们树立了这个小小的纪念碑,代表了市民对所有每天坚守自己职责的卫士们,特别是那些在与歹徒战斗过程中牺牲了自己宝贵生命的卫士们,他们才是整个休斯敦城市正常运作的基石。市长选择这个地方进行自己的就职典礼,本身就表达了他对所有英雄的敬意。

Bill White 市长在就职演说中,也特别提到了这一点,他说:没有他们就没有我们的城市,他们也有家人,但是他们为了我们其他千千万万个家庭的安全幸福,他们牺牲了自己。他们每天的工作量是不可以想象的,光911救急电话平均每天达到9000通,他们永远没有休息日。在2004-2005年度,休斯敦城市的谋杀案增长了20%,这将是警察部门在未来的两年里面临的最大挑战。市长还说,在未来两年里,将致力于把休斯敦建设成为美国第一大能源城市和能源利用率最高的城市,最后,市长呼吁所有的人和团体在建设城市更美的同时,关注那些不能毕业的青少年们,帮助他们学习,帮助他们成长。

就职演说结束后,格莱美奖获得者歌手Yolanda Adams率领The Ernest Walker Inaugural Ensemble and The Unity Choir献上了激情澎湃的歌曲《I Believe I Can Fly 》,众多听众备受感动,不由自主站立起来跟随着演唱者摇摆鼓掌,整个典礼达到了一个高潮。



本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护