世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


丈二金身再塑休格兰 王维力艺术生涯又树丰碑
作者:記者許阳          录入于 January 07, 2006 at 09:19:43:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网訊 新年开始元月五日中午一时,在糖城市衛理公会医院大门前举行了王维力大型雕塑作品:《耶酥基督偉大的医治者》揭幕典礼,一百多位美籍洋人出席仪式。糖城市长华莱士、衛理公会医院系统执行副总裁琼斯、公会医院系统副总裁查尔斯、董事爱米利及糖城医院院长吉米海等显贵出席开幕仪式,并輪番在雕塑前致词,琼斯在致詞中盛赞王维力艺术再現耶酥基督的关怀世人的大爱精神,为地处糖城市中心的衙理公会医院树立了大爱精神的、偉大崇高的光輝形象,对医院系统医务员工及全体人员,将产生深远的影响和作用,对于王维力艺术家創作出如此崇高人文价值、如此真善美的作品,可以说是典范永存、永垂不朽了。

在主持人領祷下,與会人员一齐默誦聖歌,此时阳光射过耶酥基智督的丈二金身,金光闪闪,基督庄严关爱的目光俯视着人们,使在场的人都产生了庄严肅穆的感覚。据悉衛理公会医院系统要把此件作品作为系统医院的院标性雕塑,准备复制一系列作品放置各个医院供人瞻仰。

此件巨型雕塑原型泥塑二千磅重,作品大氣,气势磅礴,由青铜和花崗石塑成,用铜一千多磅。据说作者开刀时暨舆無草图,更无小样,運刀之妙在乎一心,大寓寫意的輪廓,寫实的的局部手法,大刀揮去,几刀下去,耶稣基督救治病者巨型雕塑即見輪廓,再琢磨细處,最后画龙奌晴,一座基督耶稣大爱救治病者雕塑就栩栩如生地降临人间。

王维力是著名雕塑家、画家,书香门弟,中央美术学院雕塑系毕业,一九八一年赴美,作品遍布美南、美东、美西,在休士顿有一条王维力艺术作品路线,在市内颇为流传,从休大、市中心会议大厅、医学中心都有王维力的艺术作品,去年十一月十二日晚茶館演出结束后,著名演员濮存晰曾畅游王维力艺术路线。

去年年底王维力美术作品集向世,連续在美国主流社会书店签字售书,深受华洋人士欢迎。王维力十几年来創刅王维力艺术工作室,被誉为国际艺术大家庭。培养了大批艺术家,桃李满天下。王维力信奉讀破万卷笔有神,走过万里胸有乾坤。


本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护