世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


送走《茶馆》辞旧岁,十全十美迎新春。请来《猴王》闹除夕,合家欢聚过大年。
作者:特约记者          录入于 January 13, 2006 at 00:22:05:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网 美国联合国际公司继去年成功的邀请来了《茶馆》剧组演出后,今年在新年伊始,又请来了中国戏剧家协会中青年艺术家艺术团,为休斯顿的朋友带来了一场极为精彩的专业演出,让休斯顿的人民在喜庆之余得到真正的艺术享受。这次该公司将与休斯顿的名誉和声望颇高的德州广东总会、华夏学人学会、美中联合商会合作,在新春来临之季,联手举办一台主题为[十全十美迎新春,合家欢聚过大年] 2006春节宗艺晚会,籍此给休斯顿人民及两岸三地的侨胞拜年。

按照我们中国人的习俗明年是狗年,狗即犬,春为美,狗年迎春,故取名“十全十美迎新春”,寓意吉祥美满。

“十”之于国人是个非常吉祥的数字,人们早已赋予其“圆满”和“完整”的美好内涵。《十全十美迎新春》将带给您的不仅仅是高雅的艺术享受,同时也带给您“十全十美、家和业顺”的吉祥祝福。

我们大家又都身在海外,不管怎样,亲不亲,故乡人,所以组委会特别安排在元月28号的晚上,请大家一起携亲带友,共度一个别开生面、喜气扬扬的除夕之夜,让大家在吉庆有余的气氛中“合家欢聚过大年”,祝愿家家户户“身心康健,万事如意”。特别值得一提的是;我们虽是身在美国的中国人,但我们是值得骄傲的中国人。虽然是中国新年,但组委会这次特别邀请了众多的主流社会的美国人,与大家一起共同欢庆咱们的中国年。不仅只是给两岸三地的侨胞拜年,而是给全休斯顿地区人民拜年。

这次春节晚会的演出形式为宗艺型晚会,从节目安排上全面的考虑到不同的观众群的喜欢和爱好,节目内容极具艺术性、观赏性和趣味性,雅俗共赏,老幼皆宜。

这次晚会上从中国请来的表演艺术家是我们休斯顿的主办方以第一邀请方的身份为主邀请,有别于以往不同,这一点又突破了我们休斯顿文化交流史上的固有模式。几个月以来,晚会筹备组以及相关的人员就一直在努力的做着前期的准备和筹办工作。现在中国经济已经走向世界了,但优美的中国文化还没有被全世界各国人民充分认识,所以我们有责任把中国最灿烂的文化,最辉煌的艺术,最经典的节目,最美好的文艺品牌推荐到海外,以宏扬祖国文化之精髓,传承华夏文明之博深,更发扬我们中华民族的传统美德,唱民族神韵,扬中华美名。

演出时间:2006年元月28日,星期六,晚7:00
演出地点:Stafford Center
售票地点:王朝书局,长城书局,卫凌学校,腾龙教育学院
     美中联合商会,中华文化中心,《美南新闻》
联络电话:713-988-1181,832-788-5666


主要演员剧照:刘搏


主要演员剧照:刘杰


主要演员剧照:李中华


主要演员剧照:李葆


主要演员剧照:歇斯


主要演员剧照:王雪清

本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护