世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


亚裔文化节协会执行长GLENDA-JOE十四日上午召开記者会抗议米勒剧场取消对亚裔文化节的补助
作者:特约记者          录入于 January 15, 2006 at 10:52:09:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网快讯 亚裔文化节执行长Glenda Joe于週六(十四日)上午十一時假米勒露天劇場舉行記者會,向市府提出嚴重抗議,亚裔人士出席踴跃。

Glenda Joe执行長指出:Frank Hood以米勒劇場諮議委員會(MTAB)主席身份所發信指稱,在亞裔文化節(全稱Houston's Asian American Festival Assn.)演出的節目屬於歌舞和功夫的展示,不適合在十分專業的米勒戲院的舞台表演。Glenda Joe說「亞裔文化節已在米勒戲院持續舉辦廿年之久,現在竟然說,你們的節目品質不夠好,以後不能在我們這表演,怎麼叫人不生氣?但是米勒戲院撥給其他族裔的文化節目並沒有刪掉。」

亞裔文化節協會的成員包括越裔、韓裔、柬埔寨、寮國、菲律賓、泰裔、巴基斯坦裔、台灣、及中國等族裔團体。

Frank Hood在同一封信中又表示,刪除對亞裔文化節(HAAFA)的撥款補助,並不表示米勒戲院諮議委員會會減少對亞裔社區的承諾,事實上該會(MTAB)在2006年度撥出兩萬四千一百元給亞裔的表演節目,他強調:這些節目必須符合米勒戲院的宗旨與價值觀。目前正接受相關節目製作人的申請。Frank Hood並透露已有兩個亞裔團体Kamarai Taiko(擊鼓)和Dance of Asia America (芭蕾) 符合米勒戲院的標準,獲得了今年度的撥款補助。米勒劇場諮議委員會的這項決定果然在亞裔的藝術團体之間引起反彈,並紛紛使用Glenda Joe 提供的e-mail 電郵地址向市長辦公室府提出抗議。但是(MTAB)主席Frank Hood表示該會一致決定對這個問題採取異於往日的做法。Frank Hood說米勒戲院希望提供專業性的節目,而亞裔文化節協會堅持他們是一個非專業,而以社區為基礎的表演團體,因此在近一次會議當中,兩個組織的領袖同意二者道不同不相為謀。

(MTAB)主席Frank Hood在十二日的新聞稿中又表示,今年度已撥款給五個以亞裔為主題的節目,其中包括四月廿九日舉行的亞太裔傳統月(APAHA)。一位熟悉亞裔社區夠專業,因為藝術表演很難有個高低的標準。他希望亞裔團体能對這件爭取表演經費的事相互協調,而不要引起自家內鬥。


亞美節協會執行長周思敏 Glenda Joe

本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护