世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


尼克·蓝普森与华人再次共度好时光——元宵节灯会贺寿侧记
作者:LAMPSON 亚裔助选委员会主席 罗 玲          录入于 February 20, 2006 at 07:54:37:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
二月十二日的凤凰海鲜大酒楼,张灯结彩,锦绣满堂。锣鼓喧天,热闹非凡。一年一度的传统中国元宵灯会正在如时如画般展开。由美中信使报与休斯顿中国联合校友会共同主办的第三届 "美中报友与校友免费吃元宵/幸运抽大奖"在这个可容纳3000人的最大中国餐厅内盛大举行。蓝普森亚裔助选委员会也积极定下展位,参与助兴,向游园的群众介绍他们的国会议员候选人尼克.蓝普森,并准备给他一个惊喜,在这个中国人的传统节日里为他庆贺61岁生日。

为此,蓝普森亚裔助选委员会主席罗玲女士亲自邀请了前市议员关振鹏,第7选区国会议员候选人大卫墨夫前来为蓝普森贺寿庆生。受组委会邀请出席元宵灯会的国会议员格林听说我们要在下午3:30为前国会议员,现德州第22选区国会议员候选人尼克蓝普森贺寿,主动把原定开幕式时出席改为下午3:30参加,以配合我们的生日派对,为的是能与蓝普森会晤,并亲自祝贺蓝普森的生日。充分显示了各议员对蓝普森的尊重与支持。

下午三点正,当灯会节目进展得如火如荼之时,前国会议员尼克.蓝普森健步走进了会场。 人们期待以久的时刻终于来临。蓝普森亲切地向群众拜年,致意,来到贵宾席间,大会主办方代表为蓝普森戴上了贵宾花环。蓝普森入座后,随即与身旁的其他嘉宾及大会主办方负责人进行了亲切的交谈。并兴致勃勃地观看了由各团体表演的精彩节目。尽管语言不通,但中华文化和艺术的精彩展现仍然让蓝普森看得聚精会神,笑声不断。不久之後,国会议员格林也来到了灯会现场,入座后,发现蓝普森已先他一步到达,很是兴奋。两位资深议员,不分前任现任,把手言欢。并双双入座,热烈交谈。

下午三点五十分正,主办方原定等到齐所有议员再一起介绍给游园群众的计划因时间关系作出更改。激动人心的时刻到来了。国会议员格林与前国会议员蓝普森被请上舞台,向广大游园群众恭贺新年,祝元宵节快乐。格林议员向主办方颁发了奖状。蓝普森用中文祝大家 "新年好"。然後发表了简短的演说。前任联合校友会会长马峻先生为蓝普森作现场翻译,并宣告了为蓝普森庆贺生日的消息。蓝普森此时方恍然大悟,惊喜不已。随後,年轻的女画家彭安妮小姐上台赠送了自己的抽象艺术画作 "日出",让蓝普森感动不已。紧接著,纸品艺术博物馆馆主傅德瑞先生向蓝普森赠送了他们的折纸艺术品 "金狗",以祝蓝普森狗年汪汪行大运。最後,小菲比把签满了名的大型 "福"字生日贺卡送上台,交给主持人马峻转赠蓝普森议员。当马峻先生告知上面的签名超过200人时,蓝普森被大众的爱戴拥护和良好祝愿深深地感动了。在表达了深深的谢意之後,蓝普森随即来到他的助选委员会展位,数百群众峰拥而至。助选委员会主席罗玲女士在自己的展位前向蓝普森议员赠送了 "2006年度荣誉亚裔"的奖章。蓝普森在大家美好的生日祝愿歌声中,切开了那巨大的蛋糕,一块一块递给身边的群众。 群众们争先恐後地分享著蛋糕,并热情高涨地与这位和霭可亲的国会议员候选人合影留念, 把元宵灯会推向一个新的高潮。

这是继在STAFFORD中心与广大华裔共度除夕看大戏,美南新春游园会向华裔贺新年之後,蓝普森在连续三周之内第三次出席华裔举办的重大活动。再次显示了蓝普森对华裔的关心及重视。也是他 "代言华裔心声,谋求移民福祉"弘愿的初步体现。

亲自到场为蓝普森贺寿的除了国会议员格林一行,有印度裔蓝普森支持者领袖拉塔夫先生,积极捐助春节游园展位的钻石健康温泉业主CANDY LAM女士携夫婿,常安保险公司总裁常中正先生,及稍后赶到灯会现场的前市议员关振鹏先生携夫人和德州第7选区国会议员候选人大卫墨夫先生一行。更有现场参加游园灯会数百上千群众的闻讯加入,与蓝普森的良好互动,使得此次庆生派对与元宵灯会相映成趣,景上添花。

据称,这是休斯顿华埠有史以来第一次有如此多的国会议员(包括前任,现任,候选)出席由华人为他们其中之一举办的贺寿活动。也是第一次这么多议员联合出席我们的元宵灯会,进一步体现了华人文化的迷人风采及各议员对华裔的关心与重视。这更是美国有史以来第一次一个集前任国会议员与现任国会议员候选人双重身份的 "普通人" 与数百上千的华人一起过生日。这三个第一次意义非凡,必将对华人社区与主流社会的互动产生深远的影响。

经清点,估计近500人庄严地在贺卡上签署了他们的名字,以祝愿蓝普森生日快乐,万事如意。对蓝普森来说,这是一张具有特殊意义的贺卡, 它记载了华裔对他的期望。每一个名字就是一份期待,每一个签名就是一份督促。若蓝普森能顺利当选,这张记载著华裔心声的贺卡将被带入他的国会办公室,见证一个国会议员为民请命的历程。


著名画家周鸿儒先生制作的大型"福"字签名生日贺卡


女画家彭安妮小姐上台赠送了自己的抽象艺术画作


纸品艺术博物馆馆主傅德瑞先生向蓝普森赠送了他们的折纸艺术品 "金狗"


本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护