世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


恆丰银行大楼动土儀式庄严隆重 群賢畢至冠盖如雲 尨天护佑天降吉祥
作者:记者许阳          录入于 February 21, 2006 at 14:48:10:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
(本报訊)恆豐銀行於二月十八日,在休士頓中國城的腹地将兴建的一座十二層高的"恆豐銀行"大樓正式動土,又一座地标性金融大楼將矗立在美国休斯頓中国城。華裔在美國的歷史上又树了一块里程碑。

  休士頓政經界人士和名流纷至沓来,並主持動土儀式,兩岸的代表中國駐休士頓總領事華錦洲,台北經濟文化辦事處廖處長,僑教中心主任林渭德,副主任閻樹榮,經文處領務組賴組長,美國國會議員葛林先生,休士頓市議員M.J.Khan,關振鵬,德州州議員武休伯,糖城市議員黃安祥,中国人活动中心杨俊理事長,中华文化中心执行長华启梅,專程趕來主持灑淨儀式的玉佛寺住持宏意法師率超定法師,修慧師,修智師,專程來自台北的立法委員李顯榮,以及休士頓地產大投資商廖瑞斌,虞定邦等人皆出席盛會,在春寒冷风中近二百名贺客,把恆丰为动土专门搭建的宽敞的大帳房挤得爆满,热闹非凡。

  "潮州會館"的八头漂亮的獅子,红橙兰绿青墨紫白,滿場飛舞,八狮献瑞、锣鼓喧天,纵跃扑滚、张牙舞爪,憨态可拘,吴董事长在热烈掌声中,向狮口中递了红包。

  玉佛寺宏意法師率额的僧團為動土舉行莊嚴的佛教灑淨儀式,主法的超定法師开示:此儀式是祈求龍天護法加持使銀行建設成,興旺发达。超定法師是昨天才從洛杉磯來此,他說去年四月菩提中心動土典禮,是天降甘霖,灑甘露,今天也是一樣請來龍天護法,為恆豐灑淨,佛法甘霖,人生才能化熱惱為清涼,恆豐銀行是幫助民众豐衣足食的银行,一定会更加兴旺发达。

  恆豐銀行的總裁張永男代表董事長吳文龍向来宾致謝。他感叹地涗:說真不敢相信,"恆豐銀行大樓"的興建是全体员工一起共創的奇蹟。八年前恒丰從零開始,到今天的三億元總資產,一九九七年恆豐銀行剛成立時還是平房,今天即將啟建的是十二層大廈。吳文龍說:他很感謝在场的虞定邦、廖瑞彬、Jimmy宋……等七人,買下這棟大樓,吳文龍也向大家介紹當天出席的銀行代表,包括恆豐銀行副董事長高成淵,董事錢武安,孫定藩,卓宗成等多人。

  國會議員葛林AL Green和休市議員M.J.Khan分别颁贈祝賀文告给吳文龍董事長,宣稱這是全休士頓人的光榮。

  吳文龍特別介绍了該大樓的建築:為一級結構,玻璃牆,中央空調,高速電梯(只需十秒即可至頂樓)。將興建的十二層大樓,未來恆豐銀行將佔用四層,分別為一至三樓及十二樓,其餘層樓基本上已售出,每層佔地二萬三千呎至一萬七千呎,每呎售價一百八十五元。新大樓即將開始施工,工期十五個月,施工時保有銀行現址,等大樓完工後再拆除,留下的空間作美化景觀之用,屆時,大樓距百利大道有一百一十呎距離。


(左起)中國駐休士頓總領事華錦洲,恆豐銀行董事長吳文龍,台北經文處處長廖港民


(左三起)國會議員AL Green,市議M.J.Khan,中國駐休士頓總領事華錦洲,恆豐銀行董事長吳文龍,台北經文處處長廖港民共同銀行大樓主持動土儀式。
 
 
 



本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护