世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


尼克蓝普森(NICK LAMPSON)小传
作者:世界名人网特约工商记者          录入于 July 20, 2006 at 11:19:40:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor

NICK 在德州第22国会议员选区有著悠长的家族史。他的祖先们100年前从意大利来到这个国家并在德州STAFFORD定居下来,在那里有他们的农场,并是他们教会的创始会员。NICK的父母亲在FORT BEND郡成长,相识并结婚,LAMPSON子女们有很多时间呆在他们祖父母的农场上,在田里干活,并学到了成为社区的一部分大于他们自己意味著什么。


NICK是出生于一个焊工及家庭主妇之家六个孩子中的一个。在他12岁时,他的父亲去世了,NICK在这个年龄便拿下一份扫地的工作以填补家用。 NICK的母亲每个月从社会安全局领取19美元的补助,只为NICK坚持上学。在那个困难时期,这点钱把他全家团在一起,NICK 在政府供职时自始至终都是保护社会安全的坚定不移的声音。NICK娶妻SUSAN,有两个成年的子女及三个孙子女。


近20年来,NICK当过JEFFERSON郡的普通选民登记官及税务官。他使办公室自动化并改进了收税率。1996年,LAMPSON第一次当选国会议员,并且连任4届。

LAMPSON 现在竞选第22选区众议员,胸中有一头等大事—服务于生活于斯,工作于斯,并扶养他们的家庭于斯的选民。NICK知道国会服务并不是国家政治,媒体权威或玩弄权术。他会永远把他的选民放在第一位。2002 年,HOUSTON CHRONICLE作的一次民调显示NICK LAMPSON处理的选民案件比其他地区国会议员更多。NICK为他的选民成功解决问题的杰出记录闻名?他的选区且是他在国会期间的工作重点。


NICK 持之以恒地投票支持联邦预算中的赤字削减措施。当2004年TOM DELAY磨拳擦掌试图把国家负债额增加到8兆美元时,NICK LAMPSON勇敢地还击这伙穷奢极侈之徒。

NICK投票反对增加负债因为从我们的子孙後代身上借钱不是明智的预算政策。他会继续与在TOM DELAY带领下持续发生的铺张浪费作斗争并扭转这股潮流。


NICK 一直努力确保国土安全始于国土。九月十一日灾难之後,他组织德州当地,州府及联邦官员们开会促进紧急事件中的更佳沟通。他支持为增加本地区口岸,化学工厂,及炼油厂安全措施而作出的努力。他要看到在我们的边境上有更多的卫兵及更先进的监视技术。而且,不象国会中其他人,他认为这不仅仅是一次政治演说。 NICK知道我们不可以把钱浪费在阿拉斯加修建 "无处可通的桥梁"上,而同时我们的国土安全经费却捉襟见肘。

NICK的父母亲是意大利移民的後代。 他的母亲仅有小学五年级的水平却养大了五个孩子。她设法保证了她的五个孩子都上了大学。在她80岁生日这天, NICK的母亲获得了她的GED(中学毕业文凭)。NICK以前是一名教师。 他的妻子,SUSAN,和最小的女儿STEPHANIE都是教师。NICK LAMPSON一直以来都是公共教育的坚决拥护者。他与去除象预先教育或儿童早期教育此类项目的企图作斗争。NICK LAMPSON 会把教育放在首位,因为教育对他全家意义非凡。

NICK 对能再次代表JOHNSON 太空中心参选颇感激动。你何时问起NICK关於我们的太空计划,他便会神情一振仿佛圣诞早晨的孩子,他会开心地谈上数个小时。他是派人太空探险及民用科学的激烈拥护者。他理解太空中心对本地经济意味著什么。NICK担任过太空与航空学小组委员会的高级官员且为NASA为履行这个国家在太空探险中的领导作用及科技发展所需的资源艰苦奋斗。 


也许NICK LAMPSON 在国会最为人知的要数他在儿童安全问题上作出的努力。NICK获得过"美国最知名主持人JOHN WALSH" 及失踪与被剥削儿童中心为他在这些事上的工作成绩儿赏识。他首次创办了"失踪与被剥削儿童"国会核心小组,设立了全国AMBER预警项目。终于,这个核心小组成为国会山庄最大的双党派核心小组,拥有共和党及民主党相等的人数。NICK将继续为失踪与被剥削儿童相关之事而努力。

NICK要代表东南德州人继续努力。他会总是把我们放在首位。NICK永远不会品行失端让他代表的人民蒙羞。他是一个东南德州人,他关心FORT BEND郡的农夫,生活在NASSAU 海湾的工程师,LA MARQUE的学校雇员,PEARLAND的小企业主,而非那些出现在国会山庄派发材料的华盛顿说客。 



本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护