世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


[新闻追踪]

上海市政府侨办崔明华主任会见美国休斯敦传统侨社访问团一行

作者:世界名人网          录入于 September 06, 2006 at 20:07:39:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor

  应上海市政府侨务办公室邀请,以休斯敦中华公所主席、安良工商会会长陈灿基为团长的美国休斯敦传统侨团访华团一行24人8月23日至26日访问上海。在沪期间,访华团成员拜会了市政府侨办领导;参观游览了东方明珠电视塔、上海城市历史陈列馆、上海城市规划展示馆、豫园、城隍庙、外滩等名胜;并赴宝山区参观了罗店新镇、张士村和宝山钢铁厂,了解上海经济社会发展情况。

  8月25日晚,市政府侨办崔明华主任假锦江饭店白金汉宫会见了访问团一行。崔明华主任首先代表上海市政府侨办、上海市海外交流协会对访问团的到访表示欢迎。他说,访问团成员不远万里来到祖籍国,目睹家乡的发展变化,感受中华民族振兴的荣耀,是一件很有意义的事情。我们中华民族有悠久灿烂的历史,有渊源流长、引以自豪的中华文化,同为炎黄子孙,是中华文明、血浓于水的亲情把我们连在了一起,共同为振兴中华,为促进中国繁荣、和平统一大业积极作贡献。

  崔主任充分肯定广大旅美华侨华人在促进中美友好、维系侨团团结和华社发展、关心支持中国经济建设和社会发展、积极推动中国和平统一进程等方面所发挥的积极作用。

  在向客人们介绍了上海改革开放和经济社会发展的情况后,崔主任表示,希望大家通过实地访问,加深对中国改革开放的认识和了解,也希望大家常回家看看,回祖籍国投资,来上海发展,侨务部门将尽心尽力提供服务。

  陈灿基团长在致答词中表示,上海的繁荣与进步令访问团成员惊叹和欣喜。在为上海繁荣景貌深深吸引的同时,也为上海同胞的热情所深深感动。他说,回去后要将所见所闻告诉更多的同胞,让他们也到中国走走、看看,分享祖籍国的成就。他对上海市侨办的热情接待和周到安排表示由衷的感谢。

  休斯敦传统侨社访问团系由美国休斯敦中华公所及其属下团体主要负责人组成。休斯敦中华公所成立于1971年,在休市颇具影响。目前该会旗下有22个社团。此次访问团共有13个传统侨团的24人参加。



责任编辑:005
回 [ 新闻追踪 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护