世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


[新闻追踪]

大型歌剧"秦始皇"首演纽约林肯艺术中心 美中基金会总裁与艺术总监出席 参加谭盾家宴 会见多明戈

作者:世界名人网综合报道          录入于 January 01, 2007 at 08:27:05:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
美中基金会李黎总裁与朱佳莉艺术总监于12月21日晚在纽约林肯艺术中心出席了大型歌剧"秦始皇"(Opera of The First Empereor)首演。

歌剧《秦始皇》舞台灯光布景绚丽多彩,演员服装华丽而具有浓厚民族韵味,更有演员精彩绝伦的舞台表现和歌唱家们富有魔力的歌声。演出当晚大都会歌剧院灯火通明异常光彩夺人,首演结束后在场4000多观众掌声雷动,一直持续到演员全部谢幕离场。

当舞台传出悠扬热情的琴声,随着聚光灯的照射,全场的焦点都落在了祁瑶(剧中首席乐师扮演者)身上。琴声在剧院缭绕,伴随着异彩缤纷的舞台与服装。作为古筝独奏演奏家,祁瑶在舞台一亮相,立刻引起全场关注,一曲奏完后在场观众激动地响起阵阵掌声,在舞台指挥的示意下才抑制住掌声。

12月24日,李黎总裁和朱佳莉艺术总监在圣诞夜应邀参加了歌剧“秦始皇”的作曲家谭盾先生的家宴,与谭盾等该剧相关人士进行了较为充分的交流。该剧由著名歌剧表演大师多明戈主演秦始皇,张艺谋导演,场面壮观,气势恢宏;上演后,美国主流社会引起热烈反响。基辛格前国务卿,希拉里参议员,布伦伯格市长等等重要嘉宾均观看了该剧首演。据悉,该剧目将于北京奥运会期间在中国正式公演。届时,该剧将会进一步精琢,以期成为奥运期间一道艺术盛宴。


Photo with Domingo
12月26日晚上, 李黎总裁和朱佳莉艺术总监,在美国纽约大都会歌剧院会见了扮演秦始皇的世界知名男高音歌唱家多明戈。多明戈身着戏装,高大威武, 颇有秦王风采。他热情地告诉李总与佳莉:他期待着尽早有机会去中国演出《秦始皇》。



责任编辑:005
回 [ 新闻追踪 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护