世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


[新闻追踪]

大休士頓地區清華校友會二零零七年秋季picnic將舉行

作者:世界名人网综合报道          录入于 October 25, 2007 at 15:55:47:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
  世界名人网讯 金秋十月,歡度國慶的氣息依然縈繞,在這秋高氣爽的日子裏,為活躍廣大校友的文娛活動,加強新老清華人的互動交流,大休士頓地區清華校友會將在Sugar land市Eldridge Park舉行2007年度秋季的picnic活動。屆時,校友會還將提供豐盛的食物和趣味的遊戲。

今年適逢大休士頓地區清華校友會創建十周年,望各屆校友相互通告,踴躍參與。讓我們一起攜親帶友,迎新敘舊,共創歡樂時光。HTAA 2007-2008 Council 全體成員期待與各位校友相會,共謀校友會發展大計!

時間: 10月28日,下午1:30至4:00
地點: 2511 Eldridge Rd, Sugar Land, TX 77478
費用: 食物免費, 會員註冊 $10 (學生 $5).
請準備現金或支票.

行車指南:

如果您沿59FWY從北向南行駛,請從Kirkwood Rd/W Airport Blvd出口,在W. Airport Blvd右轉,大約行駛2.8 miles 在Eldridge Rd右轉,大約行駛0.3mile, 路左側既是。

如果您沿59FWY從南向北行駛,請從Dairy Ashford Rd/Sugar Creek Blvd出口,在Dairy Ashford Rd/Sugar Creek Blvd左轉,行駛至Hwy 90A左轉,開行大約1 mile在Eldridge Rd右轉,大約行駛2.2 miles,路左側既是。

如果您沿I-10行駛,向南轉向TX-6(從西向東行駛在751出口;從東向西在753A出口),大約行駛8 mile,在Old Richmond Rd左轉,進而在Burney Rd右轉,大約0.8mile後在Florence Rd 左轉,行駛約1.2miles在Eldridge Rd 右轉,0.2miel後路右側既是。

當您行將到達時,請務必關注路邊迎風招展的清華校旗,以確定具體位置.

如有任何問題,請及時與以下校友聯繫:
Wang,Qiang,General Secretary,713-201-9975,keqwang@hotmail.com
Sun, RuiQiang,Vice President,832-788-8197,Sunrq@rice.edu。
盛鍇 (Jonathan) , 會長,281-222-4878,ksheng@hotmail.com
歡迎垂詢大休士頓地區清華大學校友聯合會 (www.tsinghua-houston.org)



责任编辑:005
回 [ 新闻追踪 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护