世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


[新闻追踪]

庆祝美中基金会成立十五周年 中国沈阳举办大型酒会

作者:施蕴智撰稿          录入于 October 31, 2007 at 00:05:42:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 金秋沈阳、天高云淡、风和日丽。入夜,浑河两岸华灯齐放,交相辉映。坐落在河畔的丽都喜来登酒店三楼丽都殿金碧辉煌,觥筹交错。2007年10月 22日晚,近200位省城政要、社会名流欢聚在这里,举杯同贺美中基金会十五华诞及沈阳办事处成立八周年。

   沈阳市政府王玲副市长首先致辞,她高度评价了美中基金会多年来为搭建中美两国人民友谊的桥梁,促进两国民间在科技、文化、经济、商贸各领域交流所发挥的重要作用,尤其是对加快沈阳对外开放所作出的贡献。美中基金会高级顾问、中国前驻联合国特命全权大使秦华孙先生也在庆祝酒会上讲话,盛赞美中基金会在中美双边交流中所取得的累累硕果,并特别强调加强中美两国民间在各层次的交流在当今国际关系格局中的重要性。

  美中基金会总裁李黎先生在庆祝酒会上发表了热情洋溢的讲话,他首先感谢十五年来一直坚定支持美中基金会事业的各级领导、各界朋友,简要回顾了十五年来美中基金会所走过的路程,特别是如数家珍般地谈到了美中基金会所创造的几个第一。即,第一个以中国民间机构的形式在美国成功地举办了中美企业家高峰论坛;第一个在中国大陆(沈阳)举办了中美风险投资高峰论坛;第一个在沈阳市开办注册的外资非营利性机构;第一个在沈阳新落成的辽宁大剧院成功举办了三场国际新年音乐会;第一个将东软集团的医疗设备CT成功协助推向北美市场;第一个组织50名中国小音乐家访美演出并在李肇星大使卸任晚宴上为数百名中美贵宾演出;第一个以民间机构身份邀请美国前总统布什先生访华,并在上海和北京参加了国际环保论坛,主持了中美双边教育合作协议签字仪式等等。

  他动情地说:这些第一中,饱含了美中基金会所有热爱和维护中美友谊的顾问们、会员们、工作人员们的心血;铭刻着两国政府各级领导、社会各界有识之士及朋友们的关爱和支持;昭示着美中基金会从小到大,不断走向辉煌的美好前景。

  同时,李黎总裁还宣布了近期与明年美中基金会将要启动的几个项目,包括:协调并安排北美PBS电视网特约摄制组来华拍摄奥运会专题片、中美企业家第二届高峰论坛(美国休斯敦)、中美环境与保护论坛、华夏霓裳——中国五千年传统服饰文化赴美巡演等等。

  庆祝酒会上,我会美方顾问尤金•格里斯先生、我会合作伙伴-----沈阳青旅董事长倪琛善先生、著名民间书法家爱新觉罗•德崇先生、王善立先生亦发表了热情洋溢的致词并向我会赠送了书画作品。

  刚刚落幕的“2007世界旅游大使中国赛区总决赛”中的冠亚季军及十位佳丽也到酒会现场为庆祝酒会表演助兴。席间还播放了我会艺术总监朱佳莉女士刚刚在北京保利大剧院成功举办个人独唱音乐会的DVD音乐片。庆祝酒会得到了省市政府、市外办、侨办、美国驻沈总领馆的大力支持。省政协副主席赵新良先生,市政协主席赵金城先生、美领馆政治领事韩安先生出席了庆祝酒会。

  美中基金会高级金融顾问、美国艾宾资本管理集团首席执行官汤姆先生也应李黎总裁特别邀请出席了酒会。

  庆祝酒会由美中基金会总裁助理、美中文化娱乐集团东北区总经理施蕴智先生主持。

  庆祝酒会自始至终欢声笑语,新朋老友举杯互庆,在杯光月色的映衬下,美中基金会和她的朋友们沉醉在丰收的喜悦中,憧憬着更美好的未来……



责任编辑:005
回 [ 新闻追踪 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护