世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


[新闻追踪]

『送黃安祥進糖城市府』募款晚會 火雞大餐加歌舞餘興 為黃安祥加油打氣

作者:世界名人网综合报道          录入于 November 13, 2007 at 08:17:45:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 一群支持黃安祥競選糖城市長的社區人士,公開呼籲社區華人踴躍參加在本週六舉辦的『送黃安祥進糖城市府』募款晚會,為黃安祥籌募足夠的經費,讓他在年底申報競選募款數字時,能夠繳出漂亮的成績單。

由『黃安祥之友會』發起的這場募款晚會,已進入最後的籌備階段。黃安祥週日在與籌備人員的工作會議中透露,目前已知的對手有兩位,都是白人,他是唯一的亞裔,也是目前聲勢最高的候選人。黃安祥希望在年底申報募款數字時,能夠先聲奪人、擊敗對手,這就需要社區大家的幫忙。當天應邀參加會議的陽花園集團董事長伯尼詹姆斯和莊麗香夫婦,以及傅慶農博士當場允諾各捐助兩千元,並認捐一桌晚會餐桌。他們都呼籲社區人士一定要積極參與這次的活動,為黃安祥加油打氣。

這場晚會將在全新落成的『雅苑』宴會廳 ( HEP Signature Manor)舉行,由於日期接近感恩節,餐點將以火雞大餐為主題。『黃安祥之友會』並邀請著名華裔歌手Kevin So 專程從紐約來參加並作演出。Kevin So 曾八度榮獲波士頓音樂獎提名,他的作品融合Pop、R&B及Hip Hop,在音樂界深獲好評。此次他得知黃安祥將競選市長後,慨然答應不收報酬為黃安祥站台友情演出。當晚黃安祥本人亦將首次在公開場合高歌一曲,答謝社區的支持。

『送黃安祥進糖城市府』募款晚會舉辦時間在11月17日週六晚間6時起,地點在『雅苑』HEP Signature Manor (6968 Howell-Sugarland, Houston, TX 77083 在Bellaire Blvd 介於Synott 及6號公路間) ,入場劵每人$75元, 包括餐點、舞會及餘興節目,所有盈餘都將做為黃安祥競選經費。

『黃安祥之友會』提醒有意捐款者請用個人支票,抬頭請寫“Daniel Wong Campaign”。

聯絡電話:
1. 有意捐款兩千元以上並擔任『黃安祥之友會』榮譽主席者請洽募款組召集人陳燦基 281-748-6298
2. 募款晚會入場劵每人$75,聯絡請洽張錦娟832-236-5048、常中政 713-975-1088或逕至如下地點購買:
· 達心地產唐心琴(4518 Highway 6, Sugar Land, TX 77478 Phone: 281-242-6655)
· 長城書局
· 一品屋
· 蛋撻王


『黃安祥之友會』發起募款晚會 『送黃安祥進糖城市府』



责任编辑:005
回 [ 新闻追踪 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护