世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


[新闻追踪]

兩項新的民意調查﹕喜萊莉・克林頓在愛荷華州領先百分之五至七點

作者:世界名人网综合报道          录入于 December 06, 2007 at 10:37:39:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
美聯社 - 皮優民調並且顯示她在新罕布夏州和南卡羅萊納州以的兩位數字的優勢強勁領先﹔克林頓在重大議題﹐最具選舉資格方面領先

喜萊莉・克林頓在愛荷華州領先所有的民主黨候選人﹐一項新的美聯社 - 皮優民調顯示她領先了百分之五﹐另一項愛荷華州的民調顯示她領先了百分之七。此外﹐新的美聯社 - 皮優民調顯示她在新罕布夏州領先了百分之十九﹐在南卡羅萊納州領先了百分之十四。民調同時顯示她在對選民最重要的問題上領先﹐並且是最有選舉資格的民主黨人。

愛荷華州

· 喜萊莉在美聯社 - 皮優民調中以百分之三十一的支持度領先﹐相對於歐巴瑪的百分之二十六和愛德華茲的百分之十九。
· 另外﹐一項新的愛荷華州立大學的民調顯示喜萊莉以百分之三十一的支持度領先﹐相對於歐巴瑪的百分之二十四﹐和愛德華茲的百分之二十。

新罕布夏州

· 喜萊莉在美聯社 - 皮優民調中以百分之三十八的支持度領先﹐兩倍於她的對手。歐巴瑪以百分之十九﹐愛德華茲以百分之十五追隨在後。

南卡羅萊納州

· 喜萊莉在美聯社 - 皮優民調中以百分之四十五的支持度領先﹐歐巴瑪以百分之三十一﹐愛德華茲以百分之十跟隨在後。
· 喜萊莉和歐巴瑪在南卡羅萊納州的非裔選民中並駕齊驅﹐而喜萊莉在白人選民中以三比一的優勢領先。

在關鍵團體中的支持

· 在美聯社 - 皮優民調中﹐喜萊莉累積了在女性﹐年長﹐低教育和低收入的民主黨人士中的強烈支持 -- 此重要性在於婦女和年長的選民過去在這些初選和預選起了支配性的作用。
· 喜萊莉在各州的婦女票中領先﹐在新罕布夏州和南卡羅萊納州得到接近一半的婦女支持﹐在愛荷華州則超過三分之一。

議題

· 在三個進行早期初選的州中﹐民主黨人在伊拉克問題上信任喜萊莉甚於她的對手。在“何位候選人會做出關於戰爭最明智的決定上﹐”她在愛荷華州與新罕布夏州有著兩位數字的領先﹐並在南卡羅萊納州持平。
· 在醫療保健上﹐她在“誰能最好的改進國家的醫療系統”上以兩倍的優勢超越每一位對手 -- 在進行民調的三個州。
· 民主黨人在每一個州都以壓倒性的多數﹐稱喜萊莉為民主黨贏得白宮的最佳機會。


(翻译供稿:喜莱莉亚裔助选委员会 HC 常律师 www.aafhc.org )



简体

两项新的民意调查﹕
喜莱莉・克林顿在爱荷华州领先百分之五至七点

美联社 - 皮优民调并且显示她在新罕布夏州和南卡罗莱纳州以的两位数字的优势强劲领先﹔克林顿在重大议题﹐最具选举资格方面领先

喜莱莉・克林顿在爱荷华州领先所有的民主党候选人﹐一项新的美联社 - 皮优民调显示她领先了百分之五﹐另一项爱荷华州的民调显示她领先了百分之七。此外﹐新的美联社 - 皮优民调显示她在新罕布夏州领先了百分之十九﹐在南卡罗莱纳州领先了百分之十四。民调同时显示她在对选民最重要的问题上领先﹐并且是最有选举资格的民主党人。

爱荷华州

· 喜莱莉在美联社 - 皮优民调中以百分之三十一的支持度领先﹐相对於欧巴玛的百分之二十六和爱德华兹的百分之十九。
· 另外﹐一项新的爱荷华州立大学的民调显示喜莱莉以百分之三十一的支持度领先﹐相对於欧巴玛的百分之二十四﹐和爱德华兹的百分之二十。

新罕布夏州

· 喜莱莉在美联社 - 皮优民调中以百分之三十八的支持度领先﹐两倍於她的对手。欧巴玛以百分之十九﹐爱德华兹以百分之十五追随在后。

南卡罗莱纳州

· 喜莱莉在美联社 - 皮优民调中以百分之四十五的支持度领先﹐欧巴玛以百分之三十一﹐爱德华兹以百分之十跟随在后。
· 喜莱莉和欧巴玛在南卡罗莱纳州的非裔选民中并驾齐驱﹐而喜莱莉在白人选民中以三比一的优势领先。

在关键团体中的支持

· 在美联社 - 皮优民调中﹐喜莱莉累积了在女性﹐年长﹐低教育和低收入的民主党人士中的强烈支持 -- 此重要性在於妇女和年长的选民过去在这些初选和预选起了支配性的作用。
· 喜莱莉在各州的妇女票中领先﹐在新罕布夏州和南卡罗莱纳州得到接近一半的妇女支持﹐在爱荷华州则超过三分之一。

议题

· 在三个进行早期初选的州中﹐民主党人在伊拉克问题上信任喜莱莉甚於她的对手。在“何位候选人会做出关於战争最明智的决定上﹐”她在爱荷华州与新罕布夏州有著两位数字的领先﹐并在南卡罗莱纳州持平。
· 在医疗保健上﹐她在“谁能最好的改进国家的医疗系统”上以两倍的优势超越每一位对手 -- 在进行民调的三个州。
· 民主党人在每一个州都以压倒性的多数﹐称喜莱莉为民主党赢得白宫的最佳机会。


(翻译供稿:喜莱莉亚裔助选委员会 HC 常律师)



责任编辑:005
回 [ 新闻追踪 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护