世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


[新闻追踪]

央视春晚开场:冰雪抗灾成主旋

作者:世界名人网综合报道          录入于 February 06, 2008 at 07:00:46:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
一年一度的央视春晚又到了。对于这台万众瞩目的晚会,大家都会期望它一年比一年更好看吧!,尽管不少观众对举办了二十几届的春晚渐渐失去了热情,,不过相信绝大多数的观众依然期待着这一经典盛会到来,因为它已是观众心中“过年了”的一个象征。况且今年的春晚比起往年又多了几分精彩与期待。

今年春晚正值我国南方雪灾之际,虽然春晚没有在呼吁声中改成赈灾晚会,但还是“忍痛”删去了几个节目,加入了感人的抗雪赈灾环节。这个以诗歌朗诵为主的赈灾节目板块名为《温暖2008》,主办方在短时间内齐聚了众多重量级的一线明星参与演出。

在前天春晚最后一次的彩排中,包括黄晓明、姜文、陈道明、张国立、徐静蕾和央视多位著名主持人等近二十人纷纷推迟或取消自己的其他安排,齐齐亮相现场,投身到赈灾节目的排演中去。

在春晚最新的节目单上,该板块目前增加的是诗朗诵《我们共有一个家》和歌曲《大雪无情人有情》等。据悉,诗朗诵《我们共有一个家》将边排边改,由张国立领衔朗诵,届时将组成30多人的集体朗诵队伍中,除了当晚彩排亮相的大腕外,还将有白岩松、李瑞英、王小丫、周涛、朱军、董卿、鞠萍等著名主持人参与其中。

另外,赈灾歌曲《大雪无情人有情》则由韦唯、白雪、韩磊、廖昌永等演唱。据悉,《大雪无情人有情》是由作曲家印青和张西南在10小时内紧急创作的。演唱者也现学现录,用一天时间就学会了新歌。

前晚,春晚的最后一次彩排中,章子怡以古装造型登台独唱一首《天女散花》。这首歌是音乐人季忠平先生量身为章子怡制作的,时隔七年再次在春晚开唱,章子怡如今的名气地位已是大大提高了,但不知道她的唱功会不会让人眼前一亮?而她那形影不离的美国男友会不会因此也亲临现场呢?

除了章子怡,今年春晚最吸引眼球的莫过于赵本山了。虽然赵本山和宋丹丹的“白云黑土”已经招来争议万千,但今年春晚上演的小品《火炬手》依然是两人“老路子”的延续。作为表现奥运题材的唯一语言类作品,赵本山此回确实赶了一趟时髦,希望上演后能让观众们眼前一亮。

除此之外,赵本山还给今年春晚带来了秘密武器——他的徒弟小沈阳。徒弟闯春晚,带着师傅编导的小品《我想当明星》,饰演一名身怀绝技的反串女星,看来名不见经传的小沈阳这回将抢去众多大牌的风头了。

2008年是万众瞩目的中国奥运年,所以今年的春晚特设了“奥运板块”。该板块作为一大重头戏,包括了诗歌朗诵《百年圆梦》和歌曲《同一个梦》,届时,王治郅、林丹、谢杏芳、杨威、程菲、吉新鹏等众多体育明星被邀请到了舞台上,作为运动员的代表与其他歌手明星同台演唱。



责任编辑:005
回 [ 新闻追踪 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护