世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


[新闻追踪]

美国量产陆空两用飞行器 2010年上市约20万美元(29组)

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 October 14, 2009 at 00:48:58:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 到目前为止,飞行汽车还只存在于科幻小说之中,但现在Terrafugia打造的陆空两栖汽车即将把幻想变为现实。

到目前为止,飞行汽车还只存在于科幻小说之中,但现在Terrafugia打造的陆空两栖汽车即将把幻想变为现实。这款“变形者”就像是现实版的变形金刚,这款飞行车拥有可折叠的机翼,从驾驶舱内即可完成从汽车模式到飞行模式的转换。

2006 年几位毕业于美国麻省理工大学的工程师为了共同的飞行车的梦想创办了这家名为Terrafugia的公司,从那时起他们所设计的飞行车“变形者”正式进入了商业化运作阶段并受到媒体的广泛关注。经过几年的研发,Transition的第一架“样机”已经成功试飞。目前,“变形者”已经开始接受预定,预计 2010年上市,预计售价为19.4万美元。


图1:从普拉茨堡国际机场眺望尚普兰湖


图2:2009年5月,飞行测试中的“变形者”和跟随机


图3:(机翼上的)α-β探针,用来获取大量飞行中的数据


图4:分布在跑道两侧的照相机备和气象站


图5:山雨欲来风满楼,天气骤变时的天空


图6:“变形者”和跟随卡车,刚刚完成了一天的测试


图7:从跟随机上拍摄的首次飞行


图8:从跟随卡车上拍摄的首次飞行


图9:从跑道上拍摄的首次飞行


图10:“变形者”与跟随机编队飞行


图11:Terrafugia公司的“变形者”起飞的一个瞬间


图12:Terrafugia的“变形者”朝向天际,越飞越远,由后方地面的照相机拍摄


图13:Terrafugia“变形者”从普拉茨堡国际机场17跑道起飞


图14:日出时分,滑行在跑道上的Terrafugia的“变形者”


图15:刚刚被移出飞机库的Terrafugia“变形者”


图16:试飞员Phil Meteer在纽约普拉茨堡国际机场


图17:纽约普拉茨堡国际机场,黎明前的准备工作


图18:在美国马萨诸塞州北安多弗的劳伦斯门机场


图19:“变形者”的飞行员提供真正的上门运输服务


图20:“变形者”的前轮可以使它在地面上顺利行驶


图21:“变形者”使用高辛烷值无铅汽油


图22:工程师 Andrew Heafitz和试飞员Phil Meteer在测试过程中


图23:“变形者”只有6英尺9英寸高,80英寸宽,机翼可折叠


图24:“变形者”在科学博物馆展出

美国推出水陆两栖汽车 水面时速近100公里/时

10月12日报道 近日,美国加州一家公司通过将改装,将雪佛兰“克尔维特”、豪华快艇和水上摩托车,这三者结合得到了一款三位一体的杰作:水上汽车“佩森”(Python)。

花费约17万美元,你就可以拥有“佩森”的滚动底盘和一台通用汽车公司LS系列的不可思议的强大的发动机——从二手的LS1到雪佛兰“克尔维特 ”(Corvette ZR1)上使用的LS9,任你选择。如果你足够疯狂,可以再花费30元至50万美元选择水上汽车的引擎和变速装置。

一切就绪后,“佩森”可以迅速变身为一条拥有在4.5秒内从0加速到60公里/时的游船。到了游艇俱乐部,你可以直接驱车驶向水中,让你那些上流社会的朋友们一个个都目瞪口呆,按下一个按钮收缩车轮,按下另一个喷射器开始工作,然后你就可以驰骋在蔚蓝的高速公路上了。这个家伙可以在水面上以97公里/时的速度行驶,可以把那些所谓的水陆两用车远远甩在后面。

“佩森”绝对可以进入我们所知最酷的玩具排行榜,另外,想像一下洛杉矶的警匪飞车追逐赛,如果嫌疑人选择“佩森”作为他们的逃逸车辆,事情就变得有趣多了。

行驶在陆地上,“佩森”看起来就是一款自行定制的高速汽车,有点像雪佛兰“雪崩”和“克尔维特”的混合体。到哈瓦苏湖去,雪佛兰“雪崩” 和“克尔维特”出没的地方,“佩森”就是一个有着抛光木仪表板和真皮座椅的20英尺的豪华游艇,就像你汉普顿的家里陈列的克里斯工艺品一样。遗憾的是,你暂时还不能拥有空调,自动变速箱或者金属顶盖。

让人啼笑皆非的是,水路两栖汽车有两套安全管理方面的规定。车头灯和转向灯是在陆地上使用的,而绿色和红色的航海灯则用于水上行驶。“佩森”的主人不仅需要为自己的“车”注册一个车牌,另外还要为自己的“船”申请一个水上牌照,但又不得不购买特殊的两栖车辆保险,除非你想为自己的“车”和“船”各买一套保险。

理论上,“佩森”似乎是比其劲敌,吉布斯公司的“阿克达”(Aquada)快两倍。但我们不知要过多久,才会有人打破理查德8226;布兰森爵士驾驶他的两栖汽车阿克达于2004年成功横渡英吉利海峡的纪录。


图:水上高速航行的水路两用车“佩森”


图:驰骋水上的新车


图:水上低速航行的“佩森”


图:“佩森”的推进装置


图:“佩森”的细节特写



责任编辑:005
回 [ 新闻追踪 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护