世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


[经济观察]

全球华商500强俱乐部海南会所落户万宁市南燕湾

作者:世界名人网记者吕波综合报道          录入于 November 30, 2009 at 11:29:57:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 会员年销售收入超过20万亿元,个人净资产超过3万亿元,全球“华商500强俱乐部”日前在海南添新家——全球华商500强俱乐部海南会所在海南万宁隆重奠基。九届全国政协副主席王文元等有关领导出席奠基仪式并剪彩。
  
奠基仪式上,全球华商500强俱乐部主席卢俊卿、海南会所董事长李建华向与会全球华商500强企业家,颁发了全球华商500强俱乐部海南会所“终身贵宾会员”证书。并热情邀请全球华商500强有空常回家看看。
  
海南会所负责人李建华告诉记者,筹建中的“海南会所”总体规划为3500亩,占海岸线5公里。是一个集五星级酒店(山地别墅群)、烽火台古堡酒店、海洋旅游、海上运动、游艇、航空俱乐部、高尔夫球会、海洋湿地公园、温泉、理疗为一体的国际休闲度假中心。
  
海南会所地处海南万宁市南燕湾港门岭,海南岛东环高速铁路中南部,距海口美兰机场55分钟车程,距三亚凤凰机场27分钟车程。与著名的兴隆温泉处于同一地质带上,阳光充足、雨量充沛、冬无严寒、暑无酷暑;一年年均气温为21.6——25摄氏度,一年中有11个月可以下海海浴。

据悉,华商500强俱乐部是由世界杰出华商协会联合有关机构共同组建的全球顶级华商的自发性公益组织。旨在促进全球华商500强强强联手,和合共荣;促进全球华商500强与各国政府高端对接;促进全球华商500强与世界500强企业和相关国际组织交流合作。

由世界杰出华商协会每年评选发布的“全球华商500强”上榜企业家,自动成为俱乐部终身会员。

那么成为全球华商500强俱乐部的会员应具备那些条件呢?俱乐部主席卢俊卿先生对此作了简单的介绍:全球华商500强俱乐部的会员仅限于每年上榜的全球华商500强的企业的老板与全球华商个人富豪500强。而个人净资产达1亿元,企业总资产达10亿元,方达到进入协会的门槛。

另外,俱乐部主席卢俊卿先生介绍,“华商500强俱乐部”每年将举办系列丰富多彩的高端经济文化活动。主要包括以推动华商500强国际合作为核心的“华商500强财富全球行”、以促进华商500强与我国地方政府合作为核心的“华商500强财富神州行”、以传播华商500强企业家商业智慧为核心的“华商500强论坛”、以提升华商500强企业全球影响力为核心的“华商500强与世界500强对话会”等。
  
俱乐部主席卢俊卿先生还介绍,此次“华商500强俱乐部”会所选址在海南省万宁市南燕湾,一是因为万宁市南燕湾地处于北纬18度,地理环境优越,常年气温条件最佳,是最适合人类居住的地方。二是万宁市南燕湾的定位是高档的旅游生态区,也很适合“华商500强俱乐部”会员在此安家落户。



责任编辑:005
回 [ 经济观察 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护