世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


[新闻追踪]

明星委员唱“政协” 冯小刚将掌镜《我们》MV

作者:中新网          录入于 March 10, 2010 at 15:54:10:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 在全国政协十一届三次会议召开之际,“政协委员唱政协”活动主题歌《我们》群英版9日在北京正式发布,括冯小刚、韩红、陈道明、宋春丽、濮存昕、杨立新、姜昆、于魁智、李胜素、崔永元、杨澜、朱军、李瑞英、海霞、丛薇、邓亚萍、郁钧剑、关牧村、余声、王佳一在内的二十位明星政协委员共同演唱了这首歌曲,用歌声向全国政协献礼。

当天的歌曲发布暨音乐座谈会由全国政协委员、著名节目主持人朱军主持。张和平、舒楠代表主创团队向全国政协全体委员赠送了《我们》群英版CD,两位还现场评点了二十位委员的演唱特色,并根据演唱特色给每位委员颁发了一个特别奖项。

每一位委员录制歌曲时,舒楠都在现场监棚,对委员们的演唱特点,他是最有发言权的:“其实我印象最深的是他们演唱这首歌时的热情,各位委员都在百忙之中参与录制,有的甚至带病演唱,他们对政协的这种热情很让我感动。说到唱功,这些委员们都来自不同的领域,有主持人、京剧演员、相声演员、影视演员、体育运动员,他们都将自己擅长的特色融入了这首歌中,所以‘丰富’与‘真情’是这首歌最大的特色。”

参与录制的委员们都是第一次听到《我们》群英版,韩红的瑰丽高音、冯小刚的浅唱低吟、于魁智的京韵京腔……着实让这首歌显得特别丰富。参与演唱的委员们从首次听到这首歌的小样到一句一句的演唱,他们都对这首歌深有感触。

当天作为主持人的朱军认为,《我们》在每个政协委员心中都有着非同一般的重要性,“它是一个标志,一个符号,一种政协人写政协,政协人唱政协的骄傲。我相信参与过录音的每一个委员虽然音准不一定相同,但此刻的心情肯定和我都是一样的。”直率的话语博得了现场众多明星委员的热烈掌声。

《我们》这首歌其实与去年热映的电影《建国大业》颇有渊源。词作者张和平同时也是这首歌曲的总策划,他介绍到:“电影《建国大业》讲了中国第一届政协成立的事情,当时除了电影主题曲《追寻》外,导演还特想让我跟舒楠写一首政协的歌,但是因为时间、档期等原因,这歌来不及放电影里了,不过写这首歌的想法我一直没有放弃。”

当天,现场还举行了《我们》群英版的MV开机仪式,MV将由冯小刚担任艺术指导,吴杰任执行导演。

用歌声向全国政协献礼



责任编辑:005
回 [ 新闻追踪 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护