世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


[新闻追踪]

公安消防部队已成功搜救被困人员596人

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 April 16, 2010 at 14:52:42:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 据公安部网站显示,截至16日16时30分,公安消防部队成功搜救被困人员596人,46名被埋压人员生还,疏散140人,扑救火灾14起。

中新社北京4月16日电 玉树地震抢险救援16日进入黄金72小时的最关键时刻。从公安部网站获悉,截至16日16时30分,公安消防部队成功搜救被困人员596人,46名被埋压人员生还,疏散140人,扑救火灾14起。

据悉,截至目前,来自10个省区市公安机关的2300余名公安特警、消防特勤和边防医疗队全力以赴开展人员搜救、抢救生命等工作。公安边防部队医疗救援队已在玉树州体育场开设医疗救援点1个,派出7个巡诊组(次)到周边山村和灾民安置点开展巡诊,共接诊204次,巡诊389人次,实施手术16例。

全体救援民警克服缺氧、低温的困难,不放过任何生命迹象,在20个作业点上日以继夜开展抢险救援工作。救援队伍各司其职、分工配合,灾区治安平稳,交通状况良好。

在积极投入搜救的同时,大量特警投入社会面治安秩序的维护,他们分成小分队,深入大街小巷开展工作。消防部门在前方设立两个求救电话,并且向社会广泛公布,任何一个目前受灾或者了解灾情的群众都可以直接拨打这两个电话求助。为了确保交通畅通,特警、交警全线上路执勤,公安部还从甘肃、四川等地调配先导车、清障车,采取交通管制措施,确保灾区交通畅通和运送抢险物资的车辆顺利进出。边防医护医疗队在路边扎起帐篷,很多已经救出来的负伤群众得到了及时救治,一些重伤者都得到及时的转移。

公安部前方指挥部有关负责人表示,此次调集参加抢险的人员大部分都参加过汶川抢险救援,经验比较丰富。目前,救援备勤力量充足,各个警种各司其职,搜救工作仍在持续。




责任编辑:005
回 [ 新闻追踪 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护