世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


[新闻追踪]

玫瑰育種專家林彬再次揚威玫瑰花大賽 本年度波特蘭玫瑰大賽贏來兩項金獎

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 June 24, 2010 at 07:39:50:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 波特蘭市的玫瑰節是慶祝本市玫瑰盛開的季節,每年波特蘭玫瑰協會及波特蘭玫瑰節委員會亦藉此舉辦每年一度的波特蘭『最佳玫瑰』大獎評選活動。『2010年最佳玫瑰』大賽已於上週日在波特蘭玫瑰公園內舉行過,旅居本地有「玫瑰花使者」之稱的華裔玫瑰育種專家林彬,再次揚威玫瑰花育種界,由他所其育種出的品種『極品』(High Voltage)和『香妃』(Sweet Fragrance Rose),為他在今屆的大賽中奪取了兩項金獎。

『極品』榮獲本屆大賽最佳景觀玫瑰獎和『香妃』獲得最佳巨花玫瑰獎。『2010年最佳玫瑰』大賽共設六個獎項,林彬所培育出的優秀品種脫穎而出,獨摘二項金牌,艷驚全場。

林彬先生從事玫瑰育種已有幾十年,所培育出來的玫瑰品種,曾在美國及世界各地多次獲得大獎,其中美國的梅西百貨公司(Macy)更於年前慶祝開業一百周年時,選擇了林彬的一系淺黃色芳香的玫瑰品,命名為「梅西的榮耀」(Macy's Pride),作為慶典上的裝飾,而這系列的黃玫瑰亦贏得「新英格蘭玫瑰協會獎」的榮耀。在2005年,林彬培育出香味及乾淨健康的葉片的「白日夢」(Day Dreams)獲該年度的世界玫瑰(AARS)大獎,而2006年培育出的「彩虹霜淇淋」(Rainbow Sorbet)再為林彬帶來另一個世界玫瑰大獎………等等。

『極品』和『香妃』兩品種已於早前在本地市場推出,極受愛花人士的歡迎,已全部售馨,欲購得這兩款得獎玫瑰的人士,要到明年才有機會一睹這美艷的新種玫瑰花了。


· 波特蘭頭版新聞 ·


责任编辑:005
回 [ 新闻追踪 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护