世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


[新闻追踪]

吳森宇妻子:女兒面對告白痛哭

作者:牛春龍          录入于 September 10, 2010 at 02:30:30:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 [威尼斯之行] —500年,夠不夠?

春龍很感謝吳先生對自己的厚愛,如今再度證明34年來,往日的深情依然不變,讓我深感動容,只能感謝了又感謝,此刻,讓我心中如海水般暗湧,拂拭著無盡的感觸。

春龍自問:————

[ 500年,月半斜影獨徘徊,夠不夠? 夠!

50年,活在一個人的心底,夠不夠? 夠!

5年、5分鍾,就只活在這世上一回,夠不夠? 夠!

春龍此生擁有吳先生真誠、真意與真心,無論日子的長短,春龍會「珍惜」此段濃情愛意,此生足矣!]

悠悠多年來這位金獅得獎人,不分晝夜的工作,身旁只要有臺剪接機、一張睡床,除食、眠之外,又要為下部電影題材去編寫劇本,三十年來的拍戲生涯,僅用基本的50年時間去算,也澱積著一萬七千兩百五十個日子,吳宇森耗盡了個人心力在電影崗位上,絕不缺席,在吳宇森的身上我們看到了大禹治水契而不捨的精神.

吳宇森在獲得2010年威尼斯終身成就金獅獎之時,他把這份榮耀又傳送給那些孜孜不倦、勇往直前的電影工作者,他是最佳電影大公無私傳承人.

而他,身為父親的職責在那裡?這是一個好問題, 當身為父親在威尼斯的講臺上對子女告白時,女兒Kim竟然淚如雨下,對她而言,父親講的簡直對極了,孩子的確是在他的忽視中成長。

當父親訴說內疚的心情時,讓kim如此不捨,坐在臺下的我們百感交集,感激歸感激,卻是各有滋味在心頭,難以細數。

我女其實不需傷感的,但人一旦有了要求,就難免傷情啊,這個我瞭解,其實我想說的是,請吾女別期待著擁有, 有時事出有因,並非有了這個,就會有那個,要分類視察,放寬心思,會省心些,並不是壹加壹就等於貳啊.

我們真的不敢自稱是完美的父母,雖然孩子的誕生是父母的動力,我們期望在其心中,父母的所為,只要達到不過不失就好。

我的小孩比我幸運多了,吾女,看看妳媽媽我,是個永遠沒有機會開口叫爸爸的人,對我來說,這是憾事一件.

但我媽卻為我們開啟另一扇門,她一心希望我們求知,因此在萬難下,媽媽給我們接受良好教育環境. 

因為教育,讓我有思有想,而擁有個人的天空,我心中異常感到滿足,因此我也注重孩子的教育方針.

世移月異,不懂就去學,不會就去問,不恥下問,直到有正確的答案為止,這才是好樣的,多學有益。

我自懂事以來,就沒敢對媽媽有多餘的要求,我一心只求父母的雙全而已, 但對我來說,竟難如登天。我才是在沒有要求下成長的小孩,難道你們不知道自己比我幸福多少倍嗎?別傷心了,孩子,我們未來要走的路,還長遠著呢!

年歲的增長讓我知道自律的好處,在各方面來說, 因為知道自己毫無先天的條件,於是一切只敢自我去要求。

當然,自我要求是件很辛苦的事,但是想了想,「人到無求品自高」,於是只有「好漢一人好漢當」了,但是我在無求之下,自己反而擁有了更多,只有感謝上天,在缺憾中圓融了一切.

孩子們,什麼叫日子長?什麼叫年歲短? 生活是什麼?對個人來說,難求十全十美,我們大家就一齊努力再努力!開開心心的往前看、往前走吧.

在此奉上數語:「知足為前,珍惜為要!身體健康!」

牛春龍

2010-09-08 14:48



责任编辑:005
回 [ 新闻追踪 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护