世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


[新闻追踪]

赵本山:将继续带徒弟上春晚

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 January 11, 2011 at 07:57:31:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 每年春晚语言类节目,赵本山的作品总是要留到彩排阶段才能揭晓。此前,陆续有媒体报道称,赵本山今年将搭档影视明星,并先后爆出可能与大s、林志玲、闫妮等搭档在兔年春晚表演小品。昨天,赵本山与徒弟小沈阳、沈春阳、唐鉴军、王小虎等出席了北京卫视《喜剧世界》发布会。赵本山证实:“将继续带徒弟上春晚,不会搭档其他新人。”

赵本山声称搭档都是别人给配

在接受现场采访时,赵本山表示今年春晚将继续带自己的徒弟上春晚:“我今年上春晚肯定还是会带徒弟一起上的,不会搭档其他新人。因为我比较了解我的徒弟,我徒弟也了解我 。”对于是否还会带小沈阳上春晚,赵本山称:“关于这个我是有想法的,我带徒弟上春晚肯定是轮流坐庄,不会总是小沈阳一个人。我明天会回沈阳,根据剧本选择合适的演员。”最后,本山大叔还不忘调侃一番:“明天回沈阳就抓阄,抓着哪个徒弟就带哪个上。”

此前,有媒体报道说赵本山兔年春晚将会搭档林志玲、大S、闫妮等女演员。赵本山也给予了否认,“我怎么不知道啊,这些都是别人给我配的。其实现在一切都还没定呢,如果你(指向记者)愿意演的话,我也可以选你啊”。

网友投票赵家班谁将称霸春晚

赵本山总共有35个徒弟,而且是分五批收下的。在这些徒弟当中,张小飞、唐鉴军、王小宝、王小利。蔡维利、闫光明、王小虎、王金龙、孙立荣、刘小光、小沈阳、田娃、红孩等人都属于相当活跃的人。至今赵本山的徒弟谁能上春晚,已然变成网友们最关心的话题。近日网友开始纷纷投票,谁他们希望赵本山那位弟子上春晚,并预测谁最合适春晚舞台。

最受期待小沈阳

通过《不差钱》一夜走红,随后到各地登台献“演”《我想当明星》。这个由赵本山亲自导演的节目中,小沈阳模仿刀郎、阿杜、刘德华、张雨生、阿宝唱歌,惟妙惟肖,每到一处便引来观众席阵阵掌声和尖叫。小沈阳还是被网友们期待在兔年春晚的舞台能看到,用他特有的幽默给除夕之夜带来欢乐。

网友不忘刘小光

赵本山曾透露,2009年自己曾想带着刘小光一起上春晚,但因为那阶段他没少犯错误,自己临时放弃了这一想法、改为带小沈阳上。不过他还是希望能给刘小光机会,觉得他这个人如果能静下心搞艺术,那么不管演农村戏还是小品,在虎年辽宁春晚刘小光同师父的《就差钱》也获得满堂彩,对于刘小光自己,却说“上不上春晚全听师父的”在网络上一次投票发现,刘小光票数远远超过了小沈阳。

备受期待唐鉴军

他的特点很明显,在二人转舞台上,唐鉴军是最有观众缘的演员,他演的老太太,一出场就引起观众的喝彩。在舞台上光鲜的唐鉴军,在电视荧屏上也频频出彩。从《刘老根》中的秘书徐迈、到《马大帅》中的小唐,再到《乡村爱情》谢广坤,、《乡村名流》中扮演“刘一手”,唐鉴军一直兢兢业业。而且,在这些徒弟中,唐鉴军还担任着领导职务。不过让大家奇怪的是,此前,赵本山并没有带着唐鉴军闯荡过春晚。唐鉴军为本山传媒做出过大贡献,还是徒弟中的领导者,此次,师傅会格外开恩吗?赵本山会给唐鉴军一个机会吗?

王小利最佳人选

可能很多人不解他,作为赵本山第五位徒弟,王小利可没少让赵本山费心。不过随着年龄的增长,王小利也越来越成熟。特别是《乡村爱情》王小利中,王小利扮演跟自己年龄反差很大的刘能,而且是相当成功,在观众中留下太过深刻的印象。据说,刘能这个角度原来是为范伟量身打造的。但因为范伟出走,王小利接手演刘能。没想到的是,刘能塑造的相当出彩。人们甚至认为王小利是唯一可以取代范伟的人。不过,对于王小利来说,成也刘能,败也刘能。因为刘能在观众听印象太深了,可能会影响王小利成功登上春晚。



责任编辑:005
回 [ 新闻追踪 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护