世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


[新闻追踪]

美国多州推出严苛移民法律

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 July 20, 2011 at 04:25:03:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 在美国联邦综合移民改革难以推进的情况下,多个州推出了严苛的移民法律,许多非法移民担心苛法实施后被捕,纷纷变卖家产,选择外逃。

位于美国南部的阿拉巴马州议会最近通过了针对非法移民的严苛移民法。这个将于9月1日正式生效的新法规定,警察由于其他原因拦截盘查身份不明者,可以因为怀疑其为非法移民将其逮捕。该法要求企业审查新员工的移民身份,学校要报告在校学生的移民身份;司机如果搭载非法移民可被判罪。

阿拉巴马州估计有12万非法移民,6成来自墨西哥。据当地的《伯明翰新闻报》报道,此法推出后,很多非法移民已经开始变卖沙发、冰箱等家产,只待苛法一实施,就举家外逃;有的非法移民开始在律师见证下,交代亲朋好友,一旦自己被拘押,可由他们代为照料子女。

去年亚利桑那州率先在美国推出严苛移民法,引起强烈反弹。美国有研究机构估算,去年有10万拉丁裔移民离开亚利桑那州,但不知道其中有多少非法移民。不过法律推出后,确实有不少非法移民已经外逃。墨西哥政府估计,去年有2.33万墨西哥公民从亚利桑那州返回墨西哥。

除了亚利桑那州和阿拉巴马州之外,佐治亚、南卡罗莱纳、印第安纳、犹他等州最近也纷纷通过比较严厉的移民法,美国民权组织正在活动,希望诉诸联邦政府,封杀这些严苛移民法的部分被指控为违宪的条款。



责任编辑:005
回 [ 新闻追踪 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护