世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


[新闻追踪]

中国航母今出海航行试验

作者:世界名人网记者综合报道          录入于 August 09, 2011 at 23:46:04:
世界名人网讯 央视报道,根据改造工程进展情况,8月10日中国航母平台进行出海航行试验。

按照试验计划,首次出海试验时间不会太长,返回后将继续在船厂进行改装和测试工作。

另据环球网消息,「瓦良格」航母已经离开码头,进行出海航行试验。据瞭解,中国航母平台是于8月10日凌晨开始离开码头的。此次出海航行试验,「瓦良格」航母没有依靠自身的动力,而是被拖船拖出码头。

军舰潜艇封锁海域

据华媒网报道,记者在视频中发现,中国航母瓦良格己慢慢腾腾地开行,各种保障船隻紧随其左右。网友认为,中国大量潜艇和军舰为保障中国航母航行,将封锁航母航行海域。这艘改装后的航母训练舰的人员编製约2000人,航母军官与舰员的大範围选拔与培养工作几年前就已经全面展开。武汉航母工程模拟平台、葫芦岛舰载机训练平台,以及航母舰员训练综合保障舰(88舰)相继建成使用。

中国改建航母大事记

----2002年3月 「瓦良格」号抵达中国大连港

改造中的「瓦良格」号是一艘常规动力航母,由苏联在上世纪80年代开始建造。苏联解体后,建造工程被迫下马。1998年,废旧的「瓦良格」号被中国公司购买,2002年3月抵达中国大连港。

----2011年7月27日 国防部宣佈:中国正改造废旧航母用于科研试验和训练

2011年7月27日,国防部新闻发言人耿雁生在北京举行的国防部例行记者会上说,中国目前正在利用一艘废旧航空母舰平台进行改造,用于科研试验和训练。

耿雁生说,中国有关部门正在综合考虑各方面因素,认真研究航空母舰的发展问题。目前改造的这艘航母出海试验的具体时间,要根据整个改造工程进度来确定。同时,主要依靠我们自己力量培训舰载机飞行员的工作正在进行当中。

耿雁生强调说,航母作为一种武器平台,既可以用于进攻也可以用于防御,还能够用于维护世界和平、实施灾难救援等。中国研究航母发展问题,是为了增强维护国家安全与世界和平的能力。中国防御性的国防政策不会因为发展航母而改变,近海防御的海军战略也没有发生转变。

耿雁生说,航母的建造和使用将是一个长期的过程。研究建造航母充分体现了我国国防科技水平,无疑将对我军的现代化建设起到重要的牵引和带动作用。

耿雁生指出,披露航母相关信息的时机与当前南海局势无关。

----2011年8月10日 我航母平台进行出海航行试验

根据改造工程进展情况,8月10日我航母平台进行出海航行试验。

按照试验计划,首次出海试验时间不会太长,返回后将继续在船厂进行改装和测试工作。



责任编辑:005
回 [ 新闻追踪 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护