世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


[经济观察]

全国假日办、国家旅游局发布2011年“十一”黄金周假日旅游健康提示

作者:世界名人网特约记者浅浅综合报道          录入于 September 30, 2011 at 09:36:45:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 根据卫生部建议,全国假日办、国家旅游局发布了2011年“十一”黄金周假日旅游健康提示:

一、游客在出行前应提前了解旅行目的地近期流行的主要传染病,掌握其预防措施;在出境旅游前应关注世界卫生组织、我国外交部及目的国官方机构发布的旅行健康提示信息,必要时应提前接种相关疫苗。

二、游客在旅行前夕或旅行期间出现健康异常,应及早就医、诊治,出现发热、呼吸道症状或怀疑患传染性疾病时,应推迟、取消或及时中止旅行,防止和减少疾病传播,保护自身和他人健康。

三、游客在旅行及聚餐时应切实注意饮食卫生,避免在卫生条件差的摊点就餐,慎食生食,特别注意勿食用未煮熟的菜豆及海产品,防止病从口入;要注意包装食品标签,不食用过期食品和没有标注效期的食品。

四、游客在旅行期间应携带常用药品,注意个人卫生,勤洗手,不与他人共用牙刷、毛巾等个人卫生用具。登革热、乙脑、西尼罗热等为蚊虫传播疾病,到此类疾病流行地区旅行,应做好蚊虫叮咬的防护。人感染高致病性禽流感等自然疫源性疾病主要通过密切接触病死动物引起,应避免接触野生及病死动物。麻疹、流行性腮腺炎等呼吸道传染病主要经由飞沫传播,应避免与病人近距离接触或者共处密闭场所。



责任编辑:005
回 [ 经济观察 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护