世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


[经济观察]

联想第三季PC出货量首超戴尔居全球第二

作者:世界名人网特约记者浅浅综合报道          录入于 October 13, 2011 at 11:32:49:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 10月12日,市场调研公司IDC与Gartner双双发布2011年第三季度PC出货报告。IDC与Gartner数据均显示,受西欧市场需求疲软以及消费者向智能手机和平板电脑等产品转移的影响,全球第三季度PC出货仅增长3%以上,未达到此前的预期。不过IDC与Gartner在报告中同时指出,联想已首次超越戴尔,成为全球第二大PC制造商。

联想集团CEO杨元庆对此发表声明称,“联想取得了令人惊叹的增长势头,仅仅两个季度,我们就连上两个新台阶,从全球第四跃升为全球第二。凭借持续强劲的业绩表现,我们相信联想终将在争夺全球PC领导厂商的角逐中脱颖而出。”

Gartner在报告中指出,第三季度全球PC出货总量达到9178.7万台,较去年同期的8895万台增长3.2%。此外,受中国市场需求大幅增长的推动,第三季度亚太地区PC出货总量达到3180万台,同比增长6%。

惠普仍然是全球PC市场的龙头,出货总量为1623.1万台,同比增长5.3%,占据了全球PC市场17.7%的份额。联想排名第二,出货总量为1235.2万台,同比增长25.2%,市场份额为13.5%。戴尔排名第三,出货总量为1067.6万台,同比下滑1.4%,市场份额为11.6%。宏碁排名第四,出货总量为968.7万台,同比增长18.5%,市场份额为6.2%。华硕排名第五,出货总量为569.3万台,同比增长18.5%,市场份额为6.2%。

另一家市场调研公司IDC的报告中指出,今年第三季度全球PC出货总量为9187.9万台,较上年同期增长3.6%,低于此前预计的4.5%。

IDC的报告也显示,惠普仍然是全球PC产业的龙头,出货总量为1665.2万台,同比增长5.3%,占据了全球PC市场18.1%的份额。联想超越戴尔排名第二,出货总量为1257.9万台,同比增长36.1%,市场份额为13.7%。戴尔排名第三,出货总量为1100.7万台,同比下滑1.6%,市场份额为12.0%。宏碁排名第四,出货总量为920.7万台,同比下滑20.6%,市场份额为10.0%。华硕排名第五,出货总量为600.2万台,同比增长30.2%,市场份额为6.5%。



责任编辑:005
回 [ 经济观察 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor.com

神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护