世界名人网 All Success Stories in Our Neighborhood
成功的故事就在我们身边!

   打印
名人网上大拜年

[名人网上大拜年]

好人一生平安

奥斯汀记者王斐          于 February 04, 2008 at 22:32:00:

世界名人网奥斯汀记者王斐向德州天后庙理监事会会长周满洪先生、副会长陈富先生、副理事长江镇煖先生、德州潮州会馆林国雄先生、德州关帝庙董事长吴华利先生、最高顾问孙乙舜先生、奥斯汀天后宫理事长叶俊英先生送去鼠年诚挚祝福


春节我送你们什么——

新年春节恭喜你们,祝福你们,成功事业属于你们,开心笑容常伴你们,健康长寿想着你们,最后还要通知你们,财神爷爷也要拜访你们哦!祝你们春节合家幸福快乐!好运连连!

一斤花生二斤枣,好运经常跟你们跑,三斤苹果四斤梨,吉祥和你们不分离,五斤桔子六斤蕉,财源滚进你们腰包,七斤葡萄八斤橙,愿你们心想事就成,九斤芒果十斤瓜,愿你们天天乐开花!  

送你们阳光,替你们把疲惫蒸发;送你细雨,替你们把劳累冲刷;送你们流星,替你们带去好梦;送你们彩霞,替我捎个口话:08年的日子里一切顺心啊! 

今天我擦亮了阿拉丁的神灯,灯神对我说:我会满足你们的一个愿望。我说:请祝福正在看这个祝福的人新的一年幸福快乐! 新的一年诸事顺意!

祝你鼠年春节收获鼠不尽的幸福快乐:

"鼠"不尽的快乐!
"鼠"不尽的收获!
"鼠"不尽的钞票!
"鼠"不尽的笑容!
"鼠"不尽的幸福!
"鼠"不尽的朋友!
"鼠"不尽的喜气!
"鼠"不尽的财富!
"鼠"不尽的甜蜜!
"鼠"不尽的激情!
"鼠"不尽的活力!
"鼠"不尽的健康!
"鼠"不尽的荣誉!

无论时间空间如何变迁,让真情常在;无论工作生活如何繁忙,让联络常在;无论用电话还是短信,让问候常在;无论天涯还是咫尺,让祝福常在!

愿你们抱着平安/拥着健康/揣着幸福/携着快乐/带着甜蜜/伴着浪漫/牵着财运/拽着吉祥,迎接无比吉祥的08年!

祝你们鼠年春节快乐吉祥幸福好运来!




名人网上大拜年
Email: 名人网上大拜年
责任编辑:005
回 [ 名人网上大拜年 ] [世界名人网]
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲
★……………授权引用请注明出处………………▲
★……… www.famehall.com …………▲
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护