世界名人网 All Success Stories in Our Neighborhood
成功的故事就在我们身边!

   打印
名人网上大拜年

[名人网上大拜年]

乔红总领事致美南地区广大留学人员的新春贺信

名人网上大拜年          于 February 06, 2008 at 05:44:49:

名人网上大拜年:
各位留学人员朋友:

在喜迎农历鼠年的美好时刻,我代表中国驻休斯敦总领事馆并以我个人的名义,向你们致以新春的祝福和亲切的问候!

每逢佳节倍思亲。此时此刻,你们更加思念祖国和人民,祖国和人民也时刻牵挂着你们。

过去的一年,是对祖国建设和发展具有深远和重大意义的一年。中国共产党的十七大成功召开,为我们继续推进改革开放事业指明了前进的方向。首次月球探测工程,实现了中华民族的千年奔月梦想。国家综合国力大幅提升,国际地位和影响显著提高。祖国各族人民正在为夺取全面建设小康社会新胜利而努力奋斗。

2008年将是充满希望的一年。我们将迎来改革开放三十周年。举世瞩目的第二十九届夏季奥运会和残奥会将在北京举行。祖国的发展将翻开新的更加灿烂的篇章。

留学人员是祖国的宝贵财富,是祖国经济和社会发展的重要力量。祖国在期待着你们,国家的富强和民族的振兴将为你们施展才华提供更加广阔的舞台。我们殷切希望你们努力学习,勤奋工作,关心祖国,为推进祖国现代化建设、维护祖国统一、促进中美建设性合作关系健康发展做出新的更大贡献。

祝大家学业有成、工作顺利、身体健康、阖家欢乐!




名人网上大拜年
Email: 名人网上大拜年
责任编辑:005
回 [ 名人网上大拜年 ] [世界名人网]
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲
★……………授权引用请注明出处………………▲
★……… www.famehall.com …………▲
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护