世界名人网 All Success Stories in Our Neighborhood
成功的故事就在我们身边!

   打印
名人网上大拜年

[名人网上大拜年]

美國總統布什向亞裔祝賀鼠年春節

名人网上大拜年          于 February 12, 2008 at 16:19:25:

名人网上大拜年:

  我向慶祝鼠年農歷新年的人們表示祝賀。

  在我們國家和全世界,亞裔男女以賦予和重建希望的精神迎接農歷新年。這個節日,充滿著富有活力的傳統,慶祝新的開端,秉承祖先不朽的智慧。在這個一年中特別的時刻,千百万人与家人和朋友團聚,回顧過去,展望充滿繁榮和机會的未來。

  農歷新年也使我們想到亞洲文化的丰富性及其歷史的重要性。通過保存和分享他們的傳統,亞裔美國人加強了美國經驗,為我們國家的多元遺產做出貢獻。

  勞拉和我為新年和平、健康、快樂獻上最美好的祝愿。




名人网上大拜年
Email: 名人网上大拜年
责任编辑:005
回 [ 名人网上大拜年 ] [世界名人网]
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲
★……………授权引用请注明出处………………▲
★……… www.famehall.com …………▲
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护