世界名人网 All Success Stories in Our Neighborhood
成功的故事就在我们身边!

   打印
名人网上大拜年

[newyear]

高晓慧校长代表周洁晓慧舞蹈学校祝贺大家新年吉祥,万事如意!(4图)

周洁晓慧舞蹈学校校长高晓慧          录入于 February 13, 2010 at 10:32:07:

周洁晓慧舞蹈学校校长高晓慧:
亲爱的同学和家长们:

虎年即将来临,我谨代表周洁晓慧舞蹈学校全体成员祝贺大家新年吉祥,万事如意!感谢大家多年来对我的支持和关爱,藉此机会也向大家对周洁晓慧舞蹈学校作一简单的介绍。

周洁晓慧舞蹈学校是J & L Dance School的改组和发展;学校任命我为校长,傅晶为副校长,金蕾为特聘老师。学校地址及教学内容不变并将更加专业化和人性化,并因学生的不断增加和大家的强烈要求,扩大和改善学校教学场地。

回顾过去的10年,作为周洁、徐利校长的好朋友,我对教学无怨无悔始终如一,从学校最困难的时期到今天的辉煌。甚至在移居外州时,依然每个周末飞回休士顿为孩子们教课,这不仅因为我热爱舞蹈,更因为我深爱学生和我们的学校。最终,我决定将我的所学献给舞蹈教学,所以我放弃一切搬到休市一心教舞。同时,作为中国一级演员的傅晶老师因对周洁的尊敬和我们学校的信任,从国内移民和我并肩教学,我们优势互补相辅相成,形成了珍贵的默契和一致的理念。在教学上我严格认真, 傅晶活泼轻松;使我们学校的教学质量得到了大家的一致认可。并在各位家长的支持帮助下日渐成长而鼎立于休士顿,获得各界赞誉。 这傲人的成就让我们感到欣慰和责任!

身为国内顶级舞团上海歌剧院舞剧团艺术总监的周洁校长,有着36年舞蹈生涯和13年办学经验,她不仅和徐利创办了J & L Dance School,在中国还拥有3所舞蹈学校,建立了完整的舞蹈教学体系和专业化的教学管理。今天我们共同创办周洁晓慧舞蹈学校,就是想融合中美两地连锁办学和紧密交流,资源共享,形成我们自己独特的舞蹈课程和教学风格,凭借周洁校长在中国舞蹈界的威望和资源,周洁晓慧舞蹈学校将和国内舞蹈学校合作并定期选派最优秀的舞蹈教师来校任教和交流。同时学校将以2010上海世博会舞蹈夏令营为起点,使同学们有机会回国参加各种特别为我校设计的活动,如:做一天世博的志愿者,让10只国宝大熊猫为同学们作专场表演,在上海大剧院观看和参与周洁校长和奥运导演合作的大型舞剧(周旋),和上海周洁舞蹈学校的孩子交朋友,并将交流互访等等,让孩子们通过特别的夏令营感受中国。

为保证教学品质,学校还将重新分班,力求小班教学,除原舞蹈考级及演出计划会更系统地照常进行外,还会增加在休士顿各社区的演出机会,让学生们得到更多的表现和磨练。

作为周洁晓慧舞蹈学校的校长,我对学校充满信心,我期盼大家继续给我鼓励与支持。同时作为 新学校在休士顿的校长发言人,在和同学及家长的沟通上,我将更加努力和热情周到。最后感谢您的支持和信任。您有任何问题请直接和我沟通。

校长 高晓慧
周洁晓慧舞蹈学校
Tel. 713- 516-5186
E-mail: jh@jhjdance.com or xiaohuigao@hotmail.com
Web: www.jhjdacne.com

2010年2月12号


校长高晓慧介绍


青年舞蹈家、编导、教育家,
中国舞蹈家协会会员. 休士顿芭蕾舞学院客座教师.
上海歌剧院舞剧团客座编舞
北京舞蹈学院高级考级 资质教师
中国东方歌舞团主要演员;

出生于艺术世家,从小接受严格专业的舞蹈训练,先后毕业于中国舞蹈最高学府,北京舞蹈学院和中央民族大学舞蹈系. 她全面系统的研习芭蕾,民族民间,现代舞以及亚非拉等舞种, 是一个基本功扎实, 技能全面, 成就卓著的优秀舞蹈家.曾代表国家出访美国,日本,东南亚及欧洲等, 成为传播中国文化的友好使者.

1997年和1998年连续两年应美国阿拉巴马州邀请参加国际艺术节, 被授于 “莫比尔荣誉市民” . 1994年荣获 “世妇会” 优秀表演奖; 1986年荣获华北舞蹈节优秀表演奖;1982年荣获全蒙舞蹈比赛金奖.

1999年起她开始全身心地致力于舞蹈教学工作,并和中国著名舞蹈家周洁合作。在休斯敦J&L Dance School长期任教十余年, 成为休斯敦最受学生和家长认可的舞蹈老师,由她培养的许多学生获得了无数国际国内舞蹈大奖.,为中国舞蹈的传播和教育做出了杰出的贡献。

与此同时,她还不断地活跃于舞蹈表演和编排上,她曾获邀与著名现代舞团 “Dominic Walsh Dance Theater” 等合作同台表演.她曾获邀为上海歌剧院舞剧团等国内顶级专业舞团合作编舞,而每年J&L Dance School的大型汇报演出,她的出演和编排,永远是晚会的亮点。

集20多年表演、编创和教育生涯为一生,,今天的她将以一个舞蹈教育家、校长的角色开始她艺术人生的新探索、新旅程。


副校长傅晶介绍


中国国家一级演员
北京舞蹈学院考级资质高级教师
浙江艺术学院客座教授
中国浙江歌舞团首席演员

著名青年舞蹈家、舞蹈编导,从小接受严格的专业舞蹈训练和舞台历练,有着十八年丰富的舞台主演经验,多次在国家级舞蹈大赛中获得大奖,并在多部舞剧中担任主角。1996年举办了个人舞蹈专场;1998年,独舞 “剪花女”获中国专业舞蹈大赛二等奖,并入库国家舞蹈经典;1998年和1999年两次被特邀在中国文化部春节晚会上担任领舞,被誉为“跨世纪艺术人才”。她的表演端庄灵巧,细腻甜美,自然流畅。

10年前,傅晶开始在舞蹈教学中进行实践和探索,她的教学风格生动活泼,编创能力很强。2004年她应邀成为J&L Dance School 的主要舞蹈老师,并以她的实力和爱心,赢得了家长和孩子的尊敬。


周洁介绍

中华人民共和国一级演员,中国当代舞蹈界的杰出代表。从15岁起,先后主演了《半屏山》、《凤鸣岐山》、《小刀会》、《木兰飘香》等大型民族舞剧。

她主演的影片《杨贵妃》、《垂帘听政》、《解放大西北》等使她获得了电影“百花奖”和大学生电影节最佳女主角“学士奖”的殊荣。她主演的长篇电视连续剧《海外遗恨》、《山野》等使她问鼎于中国电视“金鹰奖”最佳女主角及“飞天奖”。

作为中国舞蹈家协会理事、表演艺术委员会委员、数届CCTV全国舞蹈大赛评委,她的舞蹈作品不仅享誉国内,而且应邀在法、德、奥、日、英、丹麦、东南亚、香港国家和地区的大剧院上演。精湛的演技倾到了成千上万的观众,被海内外誉之为“东方美神”。

1997年,周洁在美国创办的舞蹈学校成为北美地区最杰出的华人舞蹈学校,休斯顿市长李.布朗颁布市长令,11月20日为周洁徐利舞蹈学校日(J&L Dance School Day)

周洁的名字和她的艺术成就已编入“世界名人录”和“世界华人精英大典”。

“创办艺术学校是我的梦。我愿把自己全部的体验和感受传授给每一位热爱艺术的学生并与大家共享艺术带来的快乐。”周洁如是说。


金蕾介绍


青年舞蹈家. 著名影视明星
中国中央歌舞团主演
舞蹈编导教师

美丽的她从小接受严格的舞蹈训练,并以优异成绩毕业于中国舞蹈最高学府北京舞蹈学院,她有着极高的舞蹈和表演天赋,曾带着她擅长的民族舞在世界20多个国家作巡回展演。

在中国华东地区舞蹈大赛中她获得过金奖,在中国文化部专业舞蹈演员考核比赛中获得过优秀奖。多才多艺的她也是中国优秀的影视演员,曾经在多部影视剧中饰演角色,并为多部风靡全国的流行歌曲配演mtv,因在电影《红棉袄.红棉裤》中的出色表演,获得第20届《大众电影》最佳女配角提名,是中国舞蹈界极为难得的影视舞三栖演员。

丰富的舞台和影视表演经验,使她的舞蹈教学生动形象、细致入微,充满张力和个人魅力,深受学生和家长的喜爱。




newyear
Email: newyear
责任编辑:005
回 [ newyear ] [世界名人网]
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲
★……………授权引用请注明出处………………▲
★……… www.famehall.com …………▲
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护