世界名人网 All Success Stories in Our Neighborhood
成功的故事就在我们身边!

   打印
名人网上大拜年

[newyear]

Amy Shao祝福 2010 新年快樂

Amy Shao          录入于 February 16, 2010 at 21:28:48:

Amy Shao:
Happy New Year!
虎年大吉,心想事成!
在此祝福您在新的一年
闔府平安.身體健康

送一籃水果願您
蘋安富貴;
橘祥如意;
梨想成真;
杏福快樂;
柿事順利;
核家歡樂;
莓有煩惱;
甜如甘蔗;
幸運如葡萄;
提錢祝福您!新年快樂!

★ 衷心的祝願你在新的一年裡,所有的期待都能出現,所有的夢想都能實現,所有的希望都能如願,所有的付出都能兌現﹗

★ 新的1年開始,祝好事接2連3,心情4季如春,生活5顏6色,7彩繽紛,偶爾8點小財,煩惱拋到9霄雲外﹗請接受我10心10意的祝福。祝新春快樂﹗

★ 祝您一帆風順二龍騰飛三羊開泰四季平安五福臨門六六大順七星高照八方來財九九同心十全十美百事可樂千事吉祥萬事如意﹗

★ 祝你正財、偏財、橫財,財源滾滾;親情、友情、私情,情情如意;官運、財運、桃花運,運運亨通。

★ 願你抱著平安,擁著健康,揣著福祉,攜著快樂,摟著溫馨,帶著甜蜜,牽著財運,拽著吉祥,邁入新年,快樂度過每一天﹗

★ 願所有的好夢依偎著你,入睡是甜,醒來成真﹗
★ 願所有的財運籠罩著你﹗日出遇貴,日落見財﹗
★ 願所有的吉星呵護著你﹗時時吉祥﹗刻刻平安﹗

★ 新年的鐘聲裡,我舉起杯,任一彎晶瑩的思緒,在杯底悄悄沈澱,深深地祝福你快樂﹗

★ 開心每一秒,快樂每一天,福祉每一年,健康到永遠﹗新年快樂。

★ 送你一件外套,前面是平安,後面是福祉,吉祥是領子,如意是袖子,快樂是扣子,口袋裡滿是溫暖,穿上吧,讓它相伴你的每一天﹗新春快樂﹗
★ 新年到,願君︰百事可樂﹗萬事芬達﹗天天哇哈哈﹗月月樂百事﹗年年高樂高﹗心情似雪碧﹗永遠都醒目﹗

★ 新的一年,新的開始;心的祝福,心的起點。
★ 新年到,鴻運照,煩惱的事兒往邊靠,祝你出門遇貴人,在家聽喜報,烏紗帽往你頭上罩,鈔票朝你身上飄。

★ 今年過年不送禮,發條短信送給你。
★ 健康快樂常伴你,好運和你不分離。
★ 還有讓我恭喜你︰財神已經盯上你﹗

★ 一片綠葉,飽含著它對根的情誼;一句賀詞,濃縮了我對你的祝願。又是一個美好的開始--新年歲首,祝成功和快樂永遠伴隨著你。

★ 我把新年的祝福和希望,悄悄地放在將融的雪被下,讓它們隨著春天生長,送給你一年的豐碩與芬芳﹗

★ 祝你在新的一年裡︰事業正當午,身體壯如虎,金錢不勝數,幹活不辛苦,悠閒像老鼠,快樂似樂譜。

★ 滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾...燙燙的祝福送給你,新年快樂,合家福祉!

★ 好久不見,十分想念。在這辭舊迎新之際,常常憶起共處的歲月。找點時間,約個地點,帶上祝福,來個非常體驗!

★ 祝你一年開開心心,一生快快樂樂,一世平平安安,願你生命中的每一個願望都能得到實現,新春愉快﹗

★ 許一個美好的心願祝你快樂連連,
送一份美妙的感覺祝你萬事圓圓,
發一條短短的訊息祝你福祉綿綿。

★ 賀新年,慶佳節,恭喜發財﹗新年好,萬事順,事事如意﹗
福祿壽禧
過年好

Amy Shao
Realtor/Mortgage Consultant
Champions Real Estate Group
DBA Houselink Service,LLC
832-878-8988(c)
832-868-3068(c)
281-667-3037(pfax)
amyshaorealty@gmail.com
www.har.com/amyshaorealty

Almost 20 Years Experience, Serving You In Real Estate Transaction, Mortgage, Investment & Management

An over 24 year experience Property Tax Reduction Service Company for your Residential and Commercial needs; No Result, No Fees




newyear
Email: newyear
责任编辑:005
回 [ newyear ] [世界名人网]
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲
★……………授权引用请注明出处………………▲
★……… www.famehall.com …………▲
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护