世界名人网 All Success Stories in Our Neighborhood
成功的故事就在我们身边!

   打印
名人网上大拜年

[newyear]

驻休斯敦总领事高燕平向美南地区华侨华人、中国留学生和美各界朋友祝贺新春

驻休斯敦总领事高燕平向美南地区华侨华人、中国留学生和美各界朋友祝贺新春          于 January 29, 2011 at 14:35:51:

驻休斯敦总领事高燕平向美南地区华侨华人、中国留学生和美各界朋友祝贺新春:
  寅虎辞旧岁,金兔迎新春。在这春节即将到来的美好时刻,我代表中华人民共和国驻休斯敦总领事馆,向美南地区广大华侨华人、中国留学生和各界朋友们,致以新春的祝福!

  刚刚过去的2010年是不平凡的一年,我们共同见证了上海世博会、广州亚运会成功举办的辉煌,中国再次向世界展示了改革开放、民主繁荣、和谐进步的国家形象。面对国际金融危机和国内自然灾害的挑战,中国政府和人民坚定信心、万众一心、共克时艰,保持了经济平稳较快发展,人民生活水平继续提高。海峡两岸成功签署并开始实施经济合作框架协议,两岸关系和平发展和祖国统一的前景更加光明。

  新年伊始,应奥巴马总统邀请,胡锦涛主席对美国进行了成功的国事访问。在中美重新打开交往大门40周年和21世纪第二个十年开始之际进行的这次访问,是中美双方承前启后,推进新时期两国关系的重大安排,进一步明确了中美关系的发展方向,进一步推动了两国各领域的务实合作,对扩大两国人文交流和促进两国合作、增进互信,建设相互尊重、互利共赢的中美合作伙伴关系意义重大,必将进一步推动积极合作全面的中美关系的发展,开创两国合作伙伴关系的新局面。同时,为广大华侨华人进一步参与中美交流合作、在美国更好地生活和发展提供新的机遇。我相信,在双方共同努力下,中美关系的前景会更加广阔,中国与美南地区的友好合作会取得更多丰硕的成果。

  新的一年里,希望广大侨胞在当前两岸交流合作日益密切、中美关系稳步发展的大好形势下,抓住机遇,团结合作,成为沟通两岸、连接中美的桥梁,为加深中美两国人民友谊、促进两岸关系方面做出新贡献。中国驻休斯敦总领馆愿与大家携手努力,进一步推动中国与美南地区的友好交往,深化中美在各领域的对话、交流与合作。同时,将继续秉持“以人为本、外交为民”的宗旨,全心全意为广大侨胞和各界朋友服务,为侨胞在美生活和发展创造更好的条件。

  祝大家兔年快乐,身体健康,阖家幸福,事业成功!

  中国驻休斯敦总领事 高燕平

  二O一一年一月二十六日




newyear
Email: newyear
责任编辑:005
回 [ newyear ] [世界名人网]
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲
★……………授权引用请注明出处………………▲
★……… www.famehall.com …………▲
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护