世界名人网 All Success Stories in Our Neighborhood
成功的故事就在我们身边!

   打印
名人网上大拜年

[newyear]

江苏省侨联主席郁美兰发贺电和视频向休斯敦的江苏籍同胞拜年 祝江苏乡亲新年快乐、事业顺达、身体健康、阖家幸福

江苏省侨联主席郁美兰发贺电和视频向休斯敦的江苏籍同胞拜年 祝江苏乡亲新年快乐、事业顺达、身体健康、阖家幸福          于 February 01, 2011 at 03:08:01:

江苏省侨联主席郁美兰发贺电和视频向休斯敦的江苏籍同胞拜年 祝江苏乡亲新年快乐、事业顺达、身体健康、阖家幸福:
江苏省侨联主席郁美兰发贺电和视频向休斯敦的江苏籍同胞拜年 祝江苏乡亲新年快乐、事业顺达、身体健康、阖家幸福

2011年1月28日,中国江苏省归国华侨联合会主席郁美兰女士向休斯敦-南京友好协会发来贺电和视频,向大休斯敦地区所有的江苏籍乡亲和广大海外侨胞们致以亲切的问候和良好的祝愿。祝贺视频(http://www.tudou.com/programs/view/TNowSnpk8y8/)将在2月4日(辛卯年正月初二)晚6时开始的南京和江苏同乡新春大聚会时播出。聚会地点在休斯敦国际体育舞蹈学校(9730 Town Park #100, Houston TX, 77036)。

郁美兰女士是中国文学界爱国忧民的一代才子郁达夫的遗腹女。在郁达夫先生被日寇逮捕遇害数小时后出生。郁女士与在休斯敦的部分江苏籍同乡一样是石油化工行业的专家,英语和马来语也非常娴熟。她对于休斯敦-南京友好协会从筹备、创立和发展都非常关心和热情支持。近日听说在休斯敦地区的南京和江苏籍同乡即将举行新春联欢会,她特意在临近春节繁忙的工作安排中抽出宝贵的时间,发来了贺电,并录制了祝贺视频。令休斯敦的乡亲们非常感动,深切体会到祖籍国和家乡父老的真情厚意。

郁主席发来的贺电全文抄录如下:

“美国休斯敦-南京友好协会:

欣闻贵会将于2011年2月4日举行休斯敦首场辛卯新春联欢会,我谨代表江苏省侨联并以我个人的名义向江苏籍的海外乡亲和广大海外侨胞们致以亲切的问候和良好的祝愿!祝大家新年快乐、事业顺达、身体健康、阖家幸福!

长期以来,美国休斯敦-南京友好协会及海外侨胞发挥独特优势,促进团结互助,加强与海外侨胞和祖籍国的联系,积极支持和参与祖籍国和家乡的经济社会建设,为促进中国和江苏与世界的合作交流发挥了重要作用,在此,向你们表示由衷的感谢和崇高的敬意!相信贵会和海外侨胞今后将会进一步发挥独特优势,积极构建中外经贸合作平台,推动海内外全方位、宽领域的交流与合作,为促进中国和江苏经济社会发展,为推动中国和平统一做出新的更大的贡献。

预祝联欢会取得圆满成功!

江苏省侨联
主席:郁美兰
2011年1月28日”





newyear
Email: newyear
责任编辑:005
回 [ newyear ] [世界名人网]
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲
★……………授权引用请注明出处………………▲
★……… www.famehall.com …………▲
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护