世界名人网 All Success Stories in Our Neighborhood
成功的故事就在我们身边!

   打印
名人网上大拜年

[newyear]

周潔、曉慧舞蹈學校祝願休斯頓的華僑和各界人士,迎春納福齊歡笑,吉祥如意開門紅!

周潔、曉慧舞蹈學校          于 February 09, 2011 at 14:46:20:

周潔、曉慧舞蹈學校:
周潔、曉慧舞蹈學校 新年伊始紅火開學

新年的第二個週末,周潔、曉慧舞蹈學校又熱鬧起來。經過一個假期的休息,學生們又回到課堂,陶醉在動人的旋律和優美的舞姿中。

應休斯頓總領館邀請前來參加"中美友好之夜"文藝晚會演出的中國著名歌唱家:萬山紅和孫健,在開學的第一天來到學校觀看小朋友的課堂訓練,並為學校和學生們送上新年的祝福和鼓勵。課後,學生們還和兩位歌唱家互相交流,並自告奮勇地獻上了兩首中國兒童歌曲,引來陣陣歡笑和讚美。

高曉慧校長介紹說:新年伊始,用"忙裡忙外"這個字來形容,一點都不為過。整個假期比平時上課還忙,忙著給孩子們排練,忙著帶孩子們演出。短短的兩周假期,學校就有四場演出,表演了二十多個節目,我們甚至還專門為一些演出排練了新節目,好在有家長們的大力支持,孩子們也樂在其中。她們通過在不同的場合演出,既積累了舞臺表演經驗,又鍛煉了膽識和自信。現在我們的表演不光是面向華人群體,同時還積極地向美國觀眾推廣中國的文化和藝術。

豐田中心的"迎新年晚會"和休斯頓兒童博物館的以"慶祝中國農曆年"為主題的兩場演出都大獲成功,而另一場的觀眾則是越南華僑。

學校的發展,學生的成長都離不開社會各界的關心和支持,在新年之際,周潔、曉慧舞蹈學校也祝願休斯頓的華僑和各界人士,迎春納福齊歡笑,吉祥如意開門紅!




newyear
Email: newyear
责任编辑:005
回 [ newyear ] [世界名人网]
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲
★……………授权引用请注明出处………………▲
★……… www.famehall.com …………▲
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护