世界名人网 All Success Stories in Our Neighborhood
成功的故事就在我们身边!

   打印
名人网上大拜年

[newyear]

爱在新春 给您拜年

中国儿童少年基金会给您拜年          于 February 16, 2013 at 05:54:45:

中国儿童少年基金会给您拜年:
亲爱的朋友:

给您拜年啦!

龙去蛇来一岁长,金蛇拜年送吉祥。刚刚过去的龙年是充满感动与喜悦的一年。在这一年里, 中国儿童保险专项基金非常荣幸能与70余万名爱心人士并肩努力,为孤贫儿童健康保障事业奉献热情与爱心。感恩您一直以来对我们的关注和支持!

在孤儿各项保障措施逐步落实以及社会基本医疗制度初步建立的今天,孤儿的基本生活已得到一定的保障,但其重大疾病救助仍然存在缺口。中国儿童保险专项基金致力于通过“孤儿保障大行动”为孤儿提供重大疾病公益保险。每50元善款就能为一名孤儿提供一份一年期保额为10万元、覆盖12种儿童常发重大疾病的公益保险,公益价格仅为市场上同类商业保险产品价格的1/4。

基金截至目前已在四川、青海、宁夏、西藏等20个省区完成了65万份重大疾病公益保险的发放,并完成了对包括恶性肿瘤、白血病、肾衰竭、重症肝炎、重症肌无力等多个病种的赔付,为患儿提供了及时的经济支持,帮助他们赢得了宝贵的治疗时机。

春节是中国最重要的节日,在这温情四溢的团圆日子里,我们诚邀您和我们一起为孤儿祈福,继续关注这个特殊的群体,给他们关怀和温暖,让爱的暖流在新春涌动,让社会这个大家庭带给他们幸福和安康。

您可以通过基金官网对您的捐赠信息进行查询,同时还可以通过关注基金新浪微博和腾讯微博对项目执行进行监督。新春新气象,努力终会收获希望,让我们共同期待这些孩子在健康保障的大爱之伞下快乐地成长!

衷心祝愿您和家人蛇年吉祥,福寿绵长!

中国儿童少年基金会
2013年02月07日





newyear
Email: newyear
责任编辑:005
回 [ newyear ] [世界名人网]
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲
★……………授权引用请注明出处………………▲
★……… www.famehall.com …………▲
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护