世界名人网 All Success Stories in Our Neighborhood
成功的故事就在我们身边!

   打印
名人网上大拜年

[newyear]

寄语马年

寄语马年          于 February 02, 2014 at 00:00:00:

寄语马年:

马铃声声,马蹄得得,马年已经来了。说马上有神马的话,心意是好的,实现是不大可能的。不如马马虎虎的好,或者马大哈一下也不错,我指的是心态,别对自己太苛刻。不是每个人生来都是白马王子,但坚持做自己喜欢的事,倒是有可能成为一匹黑马的。

大家马年随意信马由缰吧!但是,也别太走马观花了,要看到眼下这大趋势、大潮流,真的如万马奔腾、金戈铁马,谁也不可能阻挡,凡是成功的发达国家都是这么走过来的。

指鹿为马、万马齐喑的年代一去不复返了,是骡子是马都会被拉出来蹓蹓。虽然前路不是一马平川,但习大大和他的小伙伴们绝对有马踏连营的勇气、马革裹尸的信念。那些害群之马该落马的早晚会马失前蹄,任何蛛丝马迹都逃不过人民的眼睛,到时候怕是想悬崖勒马都没人会放你一马了。要知道,过去一年那些只是下马威,今年绝对会策马扬鞭、开足马力,所以别以为自己是老马识途,把它当作走马灯。改革没有马放南山的那天,真正戎马倥偬的岁月还在后头还很漫长。所以,你我就算没本事一马当先立个汗马功劳,至少也争取做个马前卒、帮着厉兵秣马,哪怕只是钉个马掌、扶个马鞍,略效犬马之劳也是好的,就是不要当马后炮。这回他们可不是单枪匹马,因为背后有十几亿人的支持,正是风樯阵马、人欢马叫,必将马不停蹄、一往无前,直到杀个人仰马翻,杀出个新天地来!

总之,马年唯习大大马首是瞻!

太仓市侨办 杨建新
2月2日




newyear
Email: newyear
责任编辑:005
回 [ newyear ] [世界名人网]
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲
★……………授权引用请注明出处………………▲
★……… www.famehall.com …………▲
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护