世界名人网 All Success Stories in Our Neighborhood
成功的故事就在我们身边!

   打印
名人网上大拜年

[newyear]

山东省侨办主任刘方会向海外乡亲恭贺新春

山东省侨办主任刘方会向海外乡亲恭贺新春          于 February 05, 2016 at 21:10:03:

山东省侨办主任刘方会向海外乡亲恭贺新春:
亲爱的海外侨胞、港澳同胞、归侨侨眷朋友们:

值此2016年春节即将到来之际,我谨代表山东省人民政府侨务办公室、山东省海外交流协会,向你们致以诚挚的问候和美好的祝愿!

2015年,山东按照协调推进“四个全面”战略布局的要求,着力调结构、保民生、促和谐,经济运行稳中有进,结构调整积极推进,开放水平得到提升,社会保障体系更加健全,人民生活水平持续提高,经济文化强省建设取得显著成绩,为“十二五”收官画上了圆满句号。一年来,山东各级侨务部门开拓创新、积极作为,凝侨心、聚侨智、汇侨力,引智引资工作更加富有实效,海外联络联系活动更加丰富多彩;文化交流和华文教育活动更加活跃;以贯彻落实《山东省归侨侨眷权益保护条例》为契机,改善侨界民生更有成效。山东的发展离不开海外侨胞、港澳同胞以及广大归侨侨眷的鼎力支持,在这里对你们给予山东的支持表示衷心的感谢。

2016年是实施“十三五”规划的第一年,也是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年.山东将积极推进新一轮高水平对外开放,大力营造国际化、法治化的营商环境,构建全方位、全要素、宽领域的开放格局,这为广大侨胞提供了更多机遇,我们热诚欢迎海内外朋友来山东考察交流、投资兴业、观光旅游,共襄盛世、共谱华章。真诚地祝愿侨胞们在新的一年里,身体健康、事业发达、生活幸福、万事如意!





newyear
Email: newyear
责任编辑:005
回 [ newyear ] [世界名人网]
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲
★……………授权引用请注明出处………………▲
★……… www.famehall.com …………▲
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护