世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
oaec

东方艺术教育中心唐士欣赢得2012年Dance Showcase USA 全美舞蹈决赛民俗舞第一名 全美舞蹈总决赛独舞综合排名冠军(图)

世界名人网特约报道          于 June 27, 2012 at 06:01:53:

世界名人网讯 6月19日至6月24日,全美极具影响力的美国国家舞蹈比赛Dance Showcase USA 2012全美总决赛在达拉斯 - 沃斯堡肯尼迪表演艺术中举行。来自全美各州分区赛的900多名入围选手参加了高水准的角逐。OAEC十二岁的 学生唐士欣(Michelle Tang)以独舞“雨中行”在3月夺得德州赛区民俗舞第一名之后,又在6月19日的全美决赛中, 获全美民俗舞第一名, 并从同龄组所有舞种的57名优秀独舞选手中高分胜出, 入围由前五名角逐的全美总决赛。在6月21日的独舞全美总决赛中,她表演的独舞雨中行”, 以优美的舞姿,流畅的编排, 以及高难度的舞蹈技巧不露痕迹地随着音乐和情绪层层递进所展示的东方美感和魅力,深深地打动了所有评委和观众。很多家长和参赛舞蹈演员纷纷向Michelle表示他们为她的舞蹈所倾倒,甚至有人被她的舞蹈感动而流下激动的眼泪。所有评委对Michelle的出色表现给予了一致的高度评价,授予她最高分和最高奖项:2012全美总决赛所有舞蹈种独舞第一名, 并颁与Michelle一座高达五英尺的奖杯,及$200作为参加2013年全美舞蹈比赛分区赛的报名礼券。

6月22日载誉归来的Michelle带着比自己还高的奖杯回到东方艺术教育中心, 感谢老师, 并 在2012 东方艺术夏令营的教学汇报会上与家长和同学们分享获奖的喜悦。




oaec
Email: oaec
责任编辑:005
回 [ oaec ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护