世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
oaec

2012 东方艺术夏令营第一期教学汇报会成功举行(19图)

世界名人网综合报道          于 June 27, 2012 at 07:23:56:

世界名人网讯 东方艺术教育中心2012夏令营第一期教学汇报会于6月22日周五成功举行,家长们纷纷赶到中心,兴致盎然地欣赏孩子们的学习成果汇报。

由陈娜老师编排的大班舞蹈技巧训练组合在充满动律的音乐中亮丽开场,伸展控制,训练有素,翻转跳跃,先声夺人.小班的基训汇报, 整齐划一, 动作规范. 由于每天集中训练,强化系统的基本功训练,孩子们的长进显而易见. 带有中国传统戏曲味的的扇子舞,充满活力的Hip Hop,小班的长绸秧歌也活泼可爱.

中文教学是本期夏令营的又一亮点.“你好吗”在东方艺术中心开设中文课以来, 教学成效显著,深受孩子们的喜爱。上课的第一天,每个孩子进门时都说 “I hate Chinese!” 但经过三个星期下来,一旦老师提问,总是有很多只手同时举起;每当老师问谁愿意首先来做presentation时,每个小组都想争先恐后; 下课很久了,还听孩子们在过道里哼唱“小兔子乖乖,把门儿开开......”

“你好吗”中文课采用马立平识字教材,每周安排不同教学主题,如基本日常会话、中国知识和象形汉字;家庭成员和亲戚的称谓;食物、水果、蔬菜和饮料以及旅游和交通等。每节课先用卡片来教授或复习跟本周主题有关的词汇和句型,通过大量的游戏、竞赛,看中文动画片,听故事、阅读和书写等训练等方式帮助孩子们操练和巩固词汇和句型。每星期四综合复习本周的内容,分组围绕本周的专题做演示汇报.





oaec
Email: oaec
责任编辑:005
回 [ oaec ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护