世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
oaec

东方艺术教育中心 师资雄厚 课程丰富 秋季 开学在即

世界名人网综合报道          于 August 14, 2012 at 22:14:55:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 东方艺术教育中心集聚了各艺术门类的生力軍,建立最具专业水准的師資队伍,为学生们提供最系統最完善的综合艺术課程。秋季將於8月24日开课, 现正接受报名。 注册电话:713-818-2683, 秋季课程表请查阅网站:oaec-us.com

舞蹈教学 自2010年与四川舞蹈学院建立长期合作关系以来,定期选派国内优秀教师来校任教,把国内舞蹈艺术先进水平和青春气息带进来,以充满活力,创意无限,管理新穎为特色,成为舞蹈教学质量和教学成效口碑最好,竞争力最的学校。秋季班将加强芭蕾舞训练, 中國民族舞, 民間舞,現代舞, 幼兒舞蹈啟蒙教育,獨舞班,成人中国舞班。本着关注每一个孩子的教育理念,在独舞训练的成效显而易见, 参赛节目风格各异, 舞种丰富,参赛选手无一例外的在全美各大舞蹈比赛中获最高奖项及排名榜首,并再度抱揽2012休斯顿华埠小姐,中国新年小姐和才艺小姐。

徐利

著名舞蹈家,舞蹈教育家,东方艺术教育中心创办人。以優異的成績畢業於浙江藝術學校和北京舞蹈學院,原東方歌舞團任獨舞演員。从事舞蹈教育十五年来,在創作及教學上風格独特,极具创意。針對不同學生的條件,进行个性化設計, 通過舞蹈和多种艺术的學習,將孩子的潛力發揮到極致,收穫自信。致力于以東西文化藝術全面地培養健康的個性,坚持以艺育人的教育理念。

潘丹

畢業於北京舞蹈学院。原東方歌舞團优秀演员和東方少儿舞蹈学校最受孩子们喜爱的优秀舞蹈教员. 擅长芭蕾舞,东方舞, 幼兒舞蹈啟蒙教育,有极强的舞台表演经验,对舞蹈表演教学有独到之处。让每个孩子都爱上舞蹈,是个具有爱心的老师。

罗思淇

以优异的成绩毕业于四川省舞蹈学院芭蕾舞系,14岁保送上大学--上海师范大学音乐学院舞蹈系. 在全国舞蹈届具有权威的舞蹈大赛“桃李杯”芭蕾比赛中获奖,在澳大利亚的舞蹈大赛中以一支自创现代舞而获金奖。在教学上严谨,严格和有活力著称,是一个创作型的教员。

陈娜

毕业于四川省舞蹈学校, 四川音乐学院中国古典舞,民间舞表演系及四川西华师范大学音乐舞蹈学专业.是一位具有高度责任感和极强的事业心的优秀舞蹈教师.她所培养的学生频频在舞蹈大赛中获奖, 在中国古典舞,民间舞方面具有相当高的建树.她的教学以规范,细腻著称。

中文教学 东方艺术教育中心为了给学生们提供更强劲的中文教学系统,与中文教育机构 “你好吗”合作,推出全新的中文夏令营课程, 在运用马立平教材的基础上,辅以大量电化教育技术,提高学生对中文

学习的兴趣和应用能力, 形成一个成功高效的中文学习体系。三期东方夏令营“你好吗”中文课程的成功教学实效,使孩子爱上中文,爱上OAEC!

秋季开始,辛建老师的戏剧表演课根据学生的年龄和学习程度分班级教学,通过基础训练,小话剧排练,舞台剧目表演,培养学生的创造力,想象力和自我表现力。戏剧课还结合中文教学内容,强化语言表达能力,将中文学习从书本上走到舞台上。中文学习的形象化,立体化,艺术化, 是东方艺术教育中心综合艺术相辅相成的教学特色之一。

毛欣老师的声乐表演组合自今春开设以来,深受家长和孩子们的喜爱。通过专业的音准和科学的发生训练,孩子们长进明显,也是东方艺术教育中心通过声乐训练,挖掘学生潜质,培養自信和健康個性的最见成效的课目之一。

美术课由平面设计师祖雁老师指导,深得孩子喜爱。她的教学以创意和设计理念为特点,通过美术教学开发形象思维和想象力。书法老师黄鑫,把书法作为中国文化的启蒙教育之一, 不遗余力地支持幼儿书法教学,注重发掘学生的创造性, 用孩子们的毛笔习作精心制作成的艺术品,充满童真和想象力,令人赞叹, 爱不释手。 模特型体训练的老师宋笑玲在教学上专业, 时尚, 极富创意, 使每个受训的学生个个自信满满, 婷婷玉立,气质不凡。戚蕾老师的钢琴, 郁静霞老师的小提琴,新增设的长笛课由上海音乐学院毕业的优秀长笛演奏家劳欣执教,中国民族器乐古筝合班或个人小课由著名音乐家吴长璐老师指导,活跃于休斯顿舞台的李奇老师的二胡, 青年吹奏乐演奏家閆亦修的竹笛、葫蘆絲等一对一教学科目在中心开课,生源不断。英文阅读与写作课的学员们在HISD优秀英文老师的指导下,写作能力明显提高。中心还开设有武术课等。

一年一度大型综艺晚会将于12月15日的在休大卡伦堂隆重推出,排练工作也将全面推进,不少休假的同学们都已提前回校, 东方艺术教育中心全体师生和工作团队将为这场艺术盛事竭尽全力,为家长和休斯顿的观众献上一台精心设计,充分准备的视听饗宴,打造全新的“东方印象2012”。



oaec
Email: oaec
责任编辑:005
回 [ oaec ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护