世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
oaec

东方艺术教育中心 2012年戏剧表演秋季班扩大招生

世界名人网综合报道          于 August 22, 2012 at 14:01:38:

世界名人网讯
Address: 10600 Richmond Ave., Houston, TX 77042
Website: www.oaec-us.com Email: orientalarts.edu@gmail.com Tel:713-818-2863
东方艺术教育中心
2012年戏剧表演秋季班扩大招生

东方艺术教育中心戏剧表演班将于2012年8月25日开始秋季班的课程,现正扩大招生。戏剧表演班由毕业于上海戏剧学院,原天津人民艺术剧院著名表演艺术家辛建指导,按程度分班教学。初级班学员在进行基础表演元素的训练,如:无实物训练, 感觉记忆,简单的生活练习,想象力的训练等等的基础上也将加入及课本剧和寓言故事的排练。为了加强教学的趣味性,新学期中级班将主要进行儿童剧以及课本剧片段的排演,并且提供更多的表演机会。为方便教学,每个班的学员人数不少于5人,不超过12人。

东方艺术教育中心戏剧表演班自成立三年以来得到了大家的大力支持,同学们也都取得了很大的进步。很多的小学员对于舞台表演表现出了极大的兴趣。为了给大家提供更多的戏剧表演以及舞台演出的机会自2012年秋季起正式成立儿童剧团。

儿童剧团招收对象:
凡参加表演训练班学习的学员都可以报名。通过考核,择优录取。

儿童剧团导演: 辛建
儿童剧团费用: 免费授课
儿童剧团将根据剧目和演出需要安排训练课, 进行课本剧, 舞台剧以及世界名著片断的排演和演出, 并提供各种演出及舞台实践的机会, 排练课时间另行通知。

感谢大家一直以来对戏剧表演班的大力支持! 名额有限,报名从速!

10600 Richmond Ave.
Houston, TX 77042
Tel: 713-818-2683
e-mail: oaec@oaec-us.com
Web: www.oaec-us.com




oaec
Email: oaec
责任编辑:005
回 [ oaec ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护