世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
oaec

东方艺术教育中心大型综艺晚会《东方印象2012》将精彩上演休大卡伦堂(图)

世界名人网综合报道          于 November 15, 2012 at 04:27:12:

世界名人网讯 东方艺术教育中心大型综艺晚会<<东方印象2012>>将于12月15日晚在休斯顿大学卡伦堂隆重上演。整台晚会浓缩了2012年度东方艺术教育中心全体师生和艺术家们的教学成果,是对所有关爱, 支持中心的家长和朋友们的又一次圆满的汇报。晚会将呈现东方艺术教育中心综合艺术师资资源的特点,将芭蕾舞,民族舞,古典舞,现代舞,器乐,声乐,戏剧,时装表演等多种表演形式巧妙串连,给观众带来一台融东西文化艺术为一体的盛宴。本届综艺晚给观众留下的 “东方印象” 将带有更多的现代元素和蓬勃朝气,无论串场安排, 背景制做, 还是海报节目单设计, 都新颖别致,充满创意,而节目的艺术水准更是凸现了中心可喜可贺的教学质量和独树一帜的办学理念。

晚会节目内容丰富,表现形式多样。由16位高班学生担纲的四个大型舞蹈,气势辉宏,激情释放,充分展示了东方艺术教育舞蹈教学的实力。其中2012的全球华人华侨春晚原创节目-大型舞蹈《禅意西方》,用极致的舞台效果,再次演绎天人合一的超然禅境和东方美感。成人班的节目一惯倍受追捧,今年则载歌载舞,令人更加期待。 宋笑琳老师与舞蹈老师合作指导的时尚秀和当今最流行歌曲完美配合,定让观众耳目一新。 毛欣老师的学生们的歌唱表演纯真动人,可爱之极;辛建老师戏剧班学员的长足进步在精彩的短剧表演中更是显而易见。东方艺术教育中心任教的器乐老师的一流展现, 青年舞蹈老师们的亮丽登场,更将整台晚会的艺术水准推向新高,加之黄金搭挡十余年的工作团队地倾力打造,演出效果定能使观众为之震撼。

东方艺术教育中心通过整合师资队伍,学科组织及管理结构已日趋完善,中心拥有优秀的教师团队, 在晚会上并有不少新的教师加盟。该团队目前已对明年的教学规划做了详尽的安排:一月五日春季开学后,将立即结合考级教学,强化芭蕾和中国舞基本功的训练,并循序渐进地,系统地进入多种舞蹈元素和风格的教学。东方艺术教育中心已蓄势待发,将充分发挥综合艺术师资资源的优势,不断拓展,携手迎接一个充满希望和挑战的2013年!
Ticket info: 713-818-2683
东方艺术教育中心Address: 10600 Richmond Ave., Houston, TX 77042
Website: www.oaec-us.com Email: oaec@oaec-us.com Tel:713-818-2683




oaec
Email: oaec
责任编辑:005
回 [ oaec ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护