世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
oaec

OAEC 2013春季开学在即

世界名人网记者报道          于 January 09, 2013 at 23:22:06:

世界名人网讯 自东方艺术教育中心大型综艺晚会 《东方印象2012 》成功上演后,晚会以丰富的内容, 多样的形式, 新颖的设计, 呈现东方艺术教育中心综合艺术师资资源的实力和充分显示了以综合艺术教育理念育人的教学硕果, 给观众留下深刻印象, 许多家长当场报名, 注册热门课程. 一月五号注册日, 也门庭若市.

2013春季开学时间:1月10日 – 5月30日

东方艺术教育中心是一所以舞蹈为轴心的综合性艺术教育机构,以东西文化传承和交流为宗旨,汇集中美各艺术门类的生力軍,建立最具专业水准的師資队伍,为学生提供最系統,最完善的综合艺术素质教育殿堂。 课程涵盖舞蹈,声乐,器乐,戏剧表演,模特训练, 书法美术,武术, 各级中文, 英文, 数学等。根据学生需求, 增设纯马利平教材中文班, 毕业于中央音乐学院钢琴系的教师王思廷的加盟, 数学老师林青将开Beginning Math, Elementary Math and SAT Class. 占地面积3.31公顷,教室面积17000英尺。環境優雅,交通便利。中心将在近期为芭蕾足尖课装置舞蹈地胶等,为学生提供最好的学习条件.

东方艺术教育中心本着关注每一个孩子的教育理念, 針對不同學生的條件进行个性化設計。 通過舞蹈和综合艺术的學習,挖掘学生潜质,培養自信和健康個性。充满活力的教学,创意无限的艺术观念, 独特新穎的管理方式, 成为学生喜欢, 家长信赖, 教学成效口碑最好,最具竞争力的综合性艺术学校。



oaec
Email: oaec
责任编辑:005
回 [ oaec ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护