世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
oaec

OAEC 参赛Dance Showcase获两项Overall冠军和多项最高奖(3图)

世界名人网特约报道          于 April 12, 2013 at 11:54:38:

世界名人网讯 4月5日至4月7日, 2013 Dance Showcase USA Dance Competition德州分区赛在Stafford Center 举行, 东方艺术教育中心Michelle Tang以自编独舞 “Quest” (追寻) 获Teen division民俗舞第一名,独舞最高奖项-白金奖,并以最高分赢得所有舞种独舞综合排名冠军。由于她内在的感觉和外在的舞姿与音乐的默契都达到了专业水准,加之舞蹈语汇融入的东方元素,得到了所有评委的一致赞赏。年仅10岁的 弟弟Wenson Tang参赛的中国民间舞“Wind of the Fan”(扇之风)获少年组民俗舞最高白金奖,Overall名列第四的好成绩。 Sharon Li则以激情演绎古典舞 “River Song” (河之韵) 获Senior division独舞最高奖项-白金奖, 及所有舞种独舞综合排名冠军。年仅六岁的Joline Sun表演的独舞 “Storm”动作到位,恰如雏燕展翅, 充满激情, 赢得评委的青睐, 获幼年组现代舞种第一名并捧回金奖。Daisy Lin and Michelle Wan的双人舞Velvet Flowers(绒花)以唯美的舞蹈与音乐的融合打动评委, 获民俗舞第一名, 捧回白金奖。Carolyn Zhang的独舞“Mulan”(木兰) 舞姿优美动人, 表现完美, 高难度的技巧驾驭得轻松自如,赢得观众贺彩,获民俗舞第三名, 赛后不少观众还特别向她表示祝贺并打听所属舞校。东方艺术教育中心优质的教学和师资实力, 尤其是编舞的独到, 成为每位参赛选手成功的保障, 也因为选手们的杰出表现和高获奖率, 东方艺术教育中心成为全美各大赛事每年必邀的参赛学校。









oaec
Email: oaec
责任编辑:005
回 [ oaec ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护