世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
oaec

东方艺术教育中心2013中国舞考级圆满成功(9图)

世界名人网特约报道 Ling Bao供稿          于 May 17, 2013 at 08:25:05:

世界名人网讯 东方艺术教育中心与北京舞蹈学院舞蹈考级教育学院联合举办的2013中国舞考级,于5/11和 5/12两日圆满举行。OAEC再次创下考生合格率100% 的好成绩! 其中优良成绩达百分之九十以上!
  
北京舞蹈学院考级中心邵未秋教授专程飞抵休斯顿,对一百多位不同年龄段的学员进行了严格的分级测试。 通过身体,脚位手位, 舞姿的训练, 音乐节拍感和舞蹈自娱感多方面仔细评定,达标学员将获北京舞蹈学院考级合格证书。北京舞蹈学院考级中心对此次考级活动非常重视,对徐利校长十多年来为传承中化文化,在海外坚持不懈地推广中国舞蹈所作出的努力给予充分肯定。对东方艺术教育中心和老师们的规范教学所取得的优异教学成果, 给予了高度评价。当看到不同肤色,不同族裔的孩子们着装整洁,脸上带着发自内心的笑容,随着中国音乐起舞时传达出的对中国舞蹈艺术的热爱, 邵未秋教授的脸上绽放出欣喜的笑容,同时也为家长们长年风雨无阻,接送孩子,陪伴孩子持之以恒地学习中国文化的挚著精神所感动。邵未秋教授对徐利校长的东方艺术教育中心注重心灵建设的人性化教学,采用各种艺术形式相辅相成的综合性教育理念表示认同。 她坚信, 每一个孩子都是可塑之才,任何技能都是有可能学习和训练的。考级结束后,邵未秋教授观看了高班学生的排练汇报,告诫学生们注重舞蹈的审美和传达, 享受舞蹈, 技巧并非艺术的顶点, 美才是舞蹈的最高境界。看到孩子们如此热爱中国舞, 能在脱离本土文化土壤的条件下,准确地把握中国舞蹈艺术的精髓, 非常感动。她肯定了东方艺术教育中心在编舞方面将中国古典舞丰富的东方文化内涵与西方现代舞蹈元素的融汇贯通,作品充满文化的厚重感和精神层面的深度。 她对东方艺术教育中心的发展前景充满期望, 鼓励师生们继续努力,培养出更多爱好中国舞蹈和文化的优秀学生, 为中国舞蹈艺术在海外的推广和传承做出更大的贡献。邵未秋教授还参观了中心的教学设施, 了解了课程设置, 并与任课老师们分享了宝贵的教学经验。
 
这次考级的成功,从多方面展示了东方艺术教育中心注重教学质量,采用人性化管理,凝聚一切积极因素,综合办学的成果。声乐班二十多位学员春季期末汇报音乐会上周成功举办, 钢琴, 器乐, 模特班期末教学展示会将于5/18,周六4:00pm 在OAEC演艺大厅举行,欢迎观摩。 东方艺术教育中心全体师生已准备就绪,迎接丰富多彩的夏季新学期和多姿多彩的夏令营生活。


考试现场


考生们优异的表现令北京的老师着迷


考级圆满结束,北京舞蹈学院邵未秋肯定东方艺术教育中心的教学成果并与OAEC老师们合影


拍摄考级证书照


徐利和北京舞蹈学院的同窗邵未秋为传承中国舞再聚首看到学生表现优秀,惜才之情溢于言表



oaec
Email: oaec
责任编辑:005
回 [ oaec ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护