世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
oaec

翁海村加盟东方艺术教育中心(7图)

世界名人网记者报道          于 June 19, 2013 at 08:17:00:


美术教师 翁海村

世界名人网讯 美术学院专职教师翁海村加盟东方艺术教育中心,以科学规范、严谨认真的学院派美术教学,为您的孩子步入美术学习之路夯实基础。

翁海村老师毕业于福建师范大学美术学院美术教育专业四年本科,主修装饰性绘画与雕塑,毕业后留校任教至今。2008年获中国国家教育部MFA 艺术硕士。有近20年的教学经验,教授素描、色彩等美术基础、装饰绘画、儿童绘画,卡通造型、手工制作等课程。认真负责,待人诚恳,在美院师生中素有良好口碑。

曾指导美术学院学生参加全国大学生艺术展演两次获二等奖。指导美术学院学生的毕业创作获全省美术院校毕业创作展二等奖。编写国家级“十一五”规划高等美术院校教材。创作了大量艺术作品,并多次在全国性各大美术展览获奖,大量壁画与雕塑作品陈列于全国各大重要场所,得到社会各界的广泛好评。

翁海村老师谙熟儿童绘画心理学,为著名儿童读物《咪咪画报》、《小火炬》、《素质教育博览》等绘制的卡通插画深得小读者喜爱。受邀为福建少儿美术出版社、海峡文艺出版社特约画家。2012年赴美后受聘于洛杉矶多所美术学校, 2013年移居休斯顿并在东方艺术教育中心任教。翁海村老师教学认真负责,尤其擅长运用丰富多彩的教学方法,在严谨的美术基础教学中穿插趣味绘画制作,呵护学生的绘画兴趣和自信,激发绘画的激情和创造力,教学效果良好,赢得了学生喜爱和好评。


福建漳州市委接待处漳州宾馆贵宾楼漆壁画


设计制作福建省第十四届运动会大型主雕


福建师范大学幼儿园壁画


福建师范大学幼儿园壁画


铸铜人物雕塑作品《林纾》,福建省美术馆


装饰漆画作品两次入选中国国家美术馆的展览并获奖

教学内容:

美术基础教学;素描、色彩写生;由易到难,合理安排教学进度, 实物写生结合绘画理论讲解。

儿童趣味美术;黑白线描的创作与写生;色彩画(油画棒和彩色颜料等);读文绘图(训练意境联想);手工制作;彩盘画;彩泥塑造;彩色材料镶嵌;折纸黏贴;民族手工艺—扎染等;

美术作品欣赏;运用多媒体,鉴赏古今中外优秀美术作品,提高学生的综合艺术修养。

作品展示、画展;定期举办汇报画展;辅导协助学生完成作品,组织参加高规格画展。辅导美术类考生入学评审作品集的制作。

咨询电话: 713-818-2683



oaec
Email: oaec
责任编辑:005
回 [ oaec ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护