世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
oaec

东方艺术教育中心学生华丽亮相NAM (6图)

世界名人网记者报道          于 June 23, 2013 at 08:36:22:

世界名人网讯 东方艺术教育中心学生参赛6/14 - 6/17 在Royal Sonesta Hotel举行的National American Miss德州小姐(Miss Texas)大赛的角逐, 表现亮丽, 个个捧回奖杯。

比赛分五个年龄组别,有数百名4至18岁的女孩参加。OAEC年仅六岁的Diana Feng赢得6-10岁组才艺冠军, 模特Top Modeling Over Roll 第一, 晚装Over Roll 第三的好成绩!


Diana是OAEC模特训练班年龄最小的学员 .这个去年还不敢上台的小姑娘,通过宋笑琳老师一对一的培训,今年的表现令全场刮目相。同时最令家长和老师开心的是, 这个弱不经风的羞涩小姑娘已变成一个个性开朗, 充满自信的小公主!


美丽自信Crystal Wang(王卿卿)第一次参加本项赛事,就在10-12岁Pre-Teen组中则以的自信, 充满活力的表现在TALENT, TOP MODELING和ACTRESS三个单项的比赛中高分胜出,分别获得才艺和TOP MODELING两项冠军,ACTRESS第五名,并在竞争最激烈的综合评分上以OVERALL总成绩闯进了前20名。


Irena Wan以她独特高雅的气质,以及在Top modeling 的优秀表现,得到现场评委和观众一致好评。从14岁年龄组148名选手的激烈竞争中脱颖而出,获得才艺第二名。

东方艺术教育中心通过各种艺术科目的培训, 创造各种条件, 挖掘每个孩子的潜力, 呵护每幼苗健康成长.通过持之以恒的培训和各种竞赛, 塑造美丽, 优雅的气质和充分的自信,为学生们今后在学习, 社交, 职业领域的成功积累竞争优势。



oaec
Email: oaec
责任编辑:005
回 [ oaec ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护